生活在吉安,爱上麦地网!

封在家里没砖搬,想念事业单位了

估计忙着做志愿者
2022-9-7 06:26:39 来自手机
回复 0
上战场的时间,到了
回复 0
欧迪123456 发表于 2022-09-07 09:34
瑞幸幸才是在事业单位上班。

事你妈… 你以为每个人都跟你一样 一天到晚闲的抠脚 只会在网上蹦哒 暗搓搓挑事?疫情出现你为这个社会贡献了一份力吗?不仅不出力 还要一天到晚阴阳怪气 老子在一线做志愿者 你以为谁都跟你一样 资深废物一个……别再cue我  正经人这个时候都在为城市贡献自己的力量 这个时候被喊上来跟你这种垃圾对线 我真的觉得晦气……滚
2022-9-7 11:23:38 来自手机
回复 1 0
你是哪位,我认识你吗?
2022-9-7 11:26:18 来自手机
回复 0
2022-9-7 12:22:32 来自手机
回复 0
每次看到这个名字都想卸载这APP
2022-9-7 12:28:17 来自手机
回复 1 0
光看你俩ID还挺配
2022-9-7 13:00:07 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-9-7 11:23
事你妈… 你以为每个人都跟你一样 一天到晚闲的抠脚 只会在网上蹦哒 暗搓搓挑事?疫情出现你为这个社会贡 ...

这个名字还以为是做瑞幸咖啡的
回复 0
你要把名字改成国家单位她才会理你
2022-9-7 20:51:51 来自手机
回复 0
叶倾城 发表于 2022-09-07 20:51
你要把名字改成国家单位她才会理你

我回复的那层 那个弱智的评论被删了 我这段话在这里就显得特别突兀 so sad……
2022-9-7 20:58:46 来自手机
回复 0