生活在吉安,爱上麦地网!

核酸检测时间更改合理吗?

强哥zxy 发表于 2022-09-05 19:10
做完再去上班啊,命比那点工资重要,相信当前情况,老板都会理解。不理解的老板,你在这样公司也没什么意思

你是干啥的?这么随意吗?
2022-9-6 08:04:54 来自手机
回复 0
徐…… 发表于 2022-09-05 20:47
你一提上班就是你的错了,疫情防控这么严,还想着上班!

大家一起喝西北风吧
2022-9-6 08:06:45 来自手机
回复 0
遨翔 发表于 2022-09-06 07:10
疫情最怕扎堆,减少核酸检测时间人为制造了人员扎堆,不知道什么原因?

超市还关门,连个早餐店都强制关门,要买个早点都要去菜市场,如果有一个感染,附近必一片。
2022-9-6 08:08:58 来自手机
回复 0
多一点理解吧,检测人员下午还要逐一上门为那些居家隔离的人员做检测,他(她)们也很累的。上班族早点起床五点半去检测应该都来得及。
回复 0
不太合理。
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-09-06 08:06
大家一起喝西北风吧

这么多人一起喝,又不是你一个
2022-9-6 15:21:52 来自手机
回复 0
徐…… 发表于 2022-09-06 15:21
这么多人一起喝,又不是你一个

这么多人有大量储备,你有多少?
2022-9-6 16:52:07 来自手机
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-09-06 08:04
你是干啥的?这么随意吗?

不管做什么工作的,自己本钱“命”高于一切。做到老板与员工之间相互理解与支持,才会让你感觉公司的归属感!
2022-9-6 19:33:12 来自手机
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-09-06 16:52
这么多人有大量储备,你有多少?

脖子伸长一点,外面的风好大,多喝点
2022-9-6 21:10:48 来自手机
回复 0