生活在吉安,爱上麦地网!

确认!链接河东和河西的大桥(吉安大桥、井冈大桥、赣江大桥)晚上封桥

庐陵后生 发表于 2022-9-4 20:46:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
92681 35
看了麦地的几个帖子,我还是决定再来吉安大桥了解情况。我们来到吉安大桥的时候,看到吉安大桥桥西已经布置好了帐篷,有多名交警蜀黍在现场,路过群众有不明原因的也会停下来咨询封桥事宜!

我问了吉安大桥现场的交警蜀黍,现在可以大胆确认,链接河东和河西的大桥(吉安大桥、井冈大桥、赣江大桥)晚上会进行封控管理,以后将禁止通行直至解封,不过具体时间待确认。需要来往河东河西的麦友,抓紧时间,抓紧时间,抓紧时间!吉安加油!

全部回复(34)
自己打自己的脸,好过别人打我脸,哈哈
2022-9-4 20:47:50 来自手机
回复 3 0
楼主好人一生平安
2022-9-4 20:50:03 来自手机
回复 0
绕道敦厚即可,白封了,还顺道坑一把目前安全的吉安县,其心可诛啊
2022-9-4 20:50:25 来自手机
回复 8 0
连心桥封了吗
2022-9-4 20:52:14 来自手机
回复 0
大桥封控之前可以正常通行
2022-9-4 20:52:22 来自手机
回复 0
是禁止车辆还是行人还是一切
2022-9-4 20:54:21 来自手机
回复 0
你在干什么 发表于 2022-09-04 20:54
是禁止车辆还是行人还是一切

肯定是禁止一切非必要,这个还用问?
2022-9-4 20:56:58 来自手机
回复 0

请不要提醒,我明早还要去上班的,谢谢
2022-9-4 20:57:12 来自手机
回复 1 0
连心桥不封。闹着玩呢,
2022-9-4 21:01:27 来自手机
回复 1 0