生活在吉安,爱上麦地网!

你们家老公也这样吗?我老公很喜欢和女家长聊天,碰到女邻居也会主动去搭话,太奇怪了

匿名  发表于 2022-9-3 23:52:55 |阅读模式
42673 49
对这件事我一直比较纳闷,总有不舒服的地方,说出来给麦友们看看,正常???我老公陪女儿上兴趣班的时候,喜欢主动和班级里其他小朋友的家长聊天。然后呢,碰到稍微有点头之交的女邻居,也要去搭话。都是他主动聊。

我讲他,不要和人家聊了。他就说,我是和人家聊正经的事情。你们老公有这样吗?我老公经过路边看到有女的停车停的不够好,他都要上去帮人家停。人家根本没要他帮忙。真是要被他气死!

全部回复(49)
2022-9-4 00:04:14 来自手机
回复 0
都是年纪相仿的吗
2022-9-4 00:13:57 来自手机
回复 0
有可能是社交牛逼症犯了,相信自己选的老公。
2022-9-4 00:18:13 来自手机
回复 1 0
当年就是聊正经的事把你给泡了吧
这种方法我也会。

2022-9-4 00:19:31 来自手机
回复 1 0
俗称,聊骚
2022-9-4 00:33:13 来自手机
回复 2 0
有认识这样的人,管它熟不熟,见到年轻异性总要厚着脸皮上去聊几句,俗称广撒网
2022-9-4 01:02:47 来自手机
回复 1 0
跟家长聊天正常吧,我孩子在上兴趣班的时候,放学的时候家长们都会聊天,交流经验,获得一些消息
2022-9-4 04:38:41 来自手机
回复 1 0
异性相吸正常啊
2022-9-4 05:12:26 来自手机
回复 0
会不会是单纯的热心肠
2022-9-4 06:25:55 来自手机
回复 0