生活在吉安,爱上麦地网!

孕早期一直有出血怎么办

哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 10:06
医生说先吃着药,如果情况严重赶紧去医院,药还没吃完,不知道情况算不算严重了。我发帖是想问下过来人,这种情况要紧吗?如果要紧的话我辞职住院算了。

这肯定要询问专业医生才知道严重不严重,专业医生见多识广,个人只知道自己情况,而每个人情况不一样,我孕期连呕吐都没有,建议请假卧床休息,前几个月本来就不是稳定期
2022-9-3 13:58:22 来自手机
回复 0
是不是打疫苗了
2022-9-3 15:23:35 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 13:52
我想不请假,不知道要不要紧。

看你对生娃的意愿是否强烈吧,以及是不是很难怀孕那种,不管哪种什么结果你都可以坦然接受的话,就顺其自然,不管怎么样尽量遵医嘱,有的也怕是宫外孕或其他情况对大人有危险。
2022-9-3 16:21:45 来自手机
回复 0
我之前是每天打三支黄体酮人绒膜2000单位,一直打到三个月,然后每天吃地曲孕酮片,建议你去多问几个医生看看…
2022-9-3 17:30:37 来自手机
回复 0
很哇塞的洋滴里 发表于 2022-09-03 17:30
我之前是每天打三支黄体酮人绒膜2000单位,一直打到三个月,然后每天吃地曲孕酮片,建议你去多问几个医生看看…

好的,谢谢你的建议。
2022-9-3 17:31:53 来自手机
回复 0
哎哟喂呀 发表于 2022-09-03 11:35
必须卧床休息吗?我想着不严重就继续上班。

不要侥幸
2022-9-3 17:41:36 来自手机
回复 0
最好就是挺听医生的建议做
2022-9-3 17:43:48 来自手机
回复 0
我从验孕棒验出的第二周开始见红!就一直保胎,一切听医生的!不要拖地,抱小孩(当时医生是这样告诉我)
2022-9-3 20:11:48 来自手机
回复 0
一直躺在床上,前期不要走动。有的胚胎着床会出月血,怕了就住院,打点黄体酮,不要去听优胜劣汰,你打算要他就辞工或请假吧
2022-9-3 20:19:25 来自手机
回复 0
我卧床一个月每天还要打黄体酮
2022-9-4 11:30:06 来自手机
回复 0