生活在吉安,爱上麦地网!

这个月我真的体会到了花钱如流水的感觉

今天也要开心鸭 发表于 2022-8-30 20:52:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
15872 23
这个月我真的体会到了花钱如流水的感觉,大宝上学的装备花了上万,小宝又要1000多,还好只有两孩,不然真扛不住。昨天给我的小电驴换了一组电瓶花了500元,因电动车的锁门处被人撬过,又换了一把新锁花了65元。我摸着自己快速干瘪的荷包,心里莫名的感伤。希望生活走上正常,以后就慢慢地为孩子们攒学费了。

全部回复(23)
确实不经花,手稍微松下就花了好多,还好我已经攒够了学费和彩礼啥的,只要一家人健康平安开开心心的就够了
2022-8-30 20:59:10 来自手机
回复 1 0
这两天很多人都大出血
2022-8-30 21:17:10 来自手机
回复 0
这个月我也花了1万多,
2022-8-30 21:53:09 来自手机
回复 0
钱月月挣。月月花

2022-8-30 21:59:50 来自手机
回复 0
我家这个今年大一新生,放假到现在几万没了,真是花的心慌,驾考、手机、平板、电脑、旅游一趟、开学学费、还有零零散散要准备的东西,还好就这一个
2022-8-30 22:37:33 来自手机
回复 0
泓伊豆 发表于 2022-08-30 22:37
我家这个今年大一新生,放假到现在几万没了,真是花的心慌,驾考、手机、平板、电脑、旅游一趟、开学学费、还有零零散散要准备的东西,还好就这一个

真是命好,我都是自己花钱学驾照,上学的时候生活费只有500一个月,手机还是买的500的。用了大学四年,参加工作就换了。那个时候大学就是一个土妞。你对小孩真是舍得。我参加工作想买电脑,那个时候没发工资,我爸都不舍得给我买,后来工资到账了才自己出钱买的。说实话我挺生气的。
2022-8-31 07:46:39 来自手机
回复 1 0
我也是 这个月花呗5000多
2022-8-31 08:40:59 来自手机
回复 0
大宝上学的装备花了上万?在哪里上学呀??要这么多钱??
回复 0
我也花了一万多。。唉
回复 0