生活在吉安,爱上麦地网!

[用餐分享] 路边的贫民下午茶-02

随缘11111 发表于 2022-8-29 09:01:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
6002 23
不会理发的司机不是一名好厨师。我曾经一度以为这是句玩笑话,然而今天我发现,我才是笑话!
眼前这个男人,白天理发、中午做厨师、晚上出门当司机!你找他理发,发现剪完不满意,他就会很热情的请你吃顿饭,然后当你肚子疼的满地打滚时他可以及时送你就医,非常的贴心且人性化~
其实,男人DUCK不必如此完美,所以这里可以给小姐姐们6个建议!
1、找个可以给你做发型的男人;
2、找个有好几份稳定工作的男人;
3、找个顾家的男人;
4、找个浪漫的男人;
5、找个诚实的男人;
6、不要让他们五个人见面~达咩!

来这里吃饭如果你吃到头发,不必惊慌,因为他们有个很合理的理由:世上没有完美的事情的。但话说回来,生活中如此完美的男人非常难找,可以说是凤毛麟角了,我上次遇到这样的男人时,还是在早上照镜子的时候~诶,我怎么不自觉嘴角上扬了!
这时候有人就说了,你怎么什么好事都能扯到自己身上啊,呸,不要脸,真是个普信下头男!
是的,我是!
其实我从前是一个很自卑的人,就连星座都是《舔tian撑cheng座》,后来我想通了,与其自卑唯唯诺诺,不如普信重拳出击!

今天这个地方,是街边比较常见的餐厅了,而且价格非常亲民,但是要注意一些特殊菜系啊,本地人吃了会觉得很香,但外地人吃了会通体冰凉、走的安详,所以外出时,尽量选择自己吃过或者见过的菜系,或者~下辈子注意点。
我点了一份花菜炒鸡肉,生姜炒猪肉,以及一份咸菜猪肉,一共花了14元。
嗯~咸菜猪肉,酸甜可口,花菜鸡肉,不下饭。又到了我最喜欢的生姜环节,生姜给我的感觉真是太爽了,非常的刺激,在我看来生姜比大蒜好吃,是切的细细的那种嫩姜丝,我每次吃饭的时候,生姜是必点的,好恰!
吃了生姜之后全身燥热,爽~

全部回复(23)
老规矩,每周一更新~
回复 0
老规矩,每周一评论~
2022-8-29 09:07:49 来自手机
回复 1 0
2022-8-29 09:14:21 来自手机
回复 0
我去,楼主的文笔与逻辑,我拜了
回复 0
老规矩读不懂
2022-8-29 09:52:08 来自手机
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-29 09:27
我去,楼主的文笔与逻辑,我拜了

拜个早年,拜个早年啊~
2022-8-29 09:53:50 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-8-29 09:53
拜个早年,拜个早年啊~

过年好,恭喜发财
回复 0
回复 0
懵逼树上懵逼果 懵逼树下你和我 懵逼树前排排坐 一人一个懵逼果
回复 0