生活在吉安,爱上麦地网!

望麦友们支招!

水果刀 发表于 2022-8-26 08:40
还是有点区别,关键禾埠小学没多少学生了,担心一个老师教三门。

凤凰小学也不怎么好,确实也没必要折腾
回复 0
青青翠竹 发表于 2022-08-26 08:37
那你们又上班又管3个孩子,佩服

那有啥办法,本来说想请个人接送小孩,想想请来的人不一定责任心强。
2022-8-26 08:42:16 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-08-25 21:29
不想买房了,有几套房子了,住不了这么多。

房子多,孩子多…楼主匿名又跑出来接话回帖,结果是白匿名了,另外,看得出来楼主和父母的意见分歧,我们支招也是白支,因为你都自己有想法了,而且我们也不能改变你的父母
2022-8-26 08:46:35 来自手机
回复 0
水果刀 发表于 2022-8-26 08:34
昨天都到教体局盖了章,流程还没走完,父母打电话过来骂的死。不知道咋办了

为了小孩好,不用考虑父母的。
回复 0
hblcelm 发表于 2022-08-26 08:46
房子多,孩子多…楼主匿名又跑出来接话回帖,结果是白匿名了,另外,看得出来楼主和父母的意见分歧,我们支招也是白支,因为你都自己有想法了,而且我们也不能改变你的父母

好吧,就是有点左右为难,转学必须转,看着父母生气又不忍心。有点纠结,所以想听听麦友们的意见,看看有没有好主意能缓解下。
2022-8-26 08:52:36 来自手机
回复 0
江吉平 发表于 2022-08-26 08:49
为了小孩好,不用考虑父母的。

只能看过段时间,让他们慢慢接受了
2022-8-26 08:54:07 来自手机
回复 0
2022-8-26 09:24:18 来自手机
回复 0
我认为小学在哪里读都差不多。中学才是关键
回复 0
你买的房全在城南吗?水韵,学府壹号。真心佩服你们夫妻的齐心~
回复 0
青青翠竹 发表于 2022-08-26 09:53
你买的房全在城南吗?水韵,学府壹号。真心佩服你们夫妻的齐心~

是啊,之前买水韵蓝湾和锦绣香江。说初中读新七中,后来学区出来划分不到。
2022-8-26 10:06:25 来自手机
回复 0