生活在吉安,爱上麦地网!

即将开学,这家书店又要发大财。

吃高回扣  再简单不过了
2022-8-28 12:38:30 来自手机
回复 0
luguang 发表于 2022-8-27 10:50
今天通知你买什么书,然后明天就要。怎么在网上买。

就是这个套路
回复 1 0

2022-8-29 18:28:21 来自手机
回复 0
正言 发表于 2022-8-25 21:20
还是这句话:现在的老师工资上去了,师德下降了。

老师的工资真的上去了吗?你了解吗?
回复 0
怀旧研究所 发表于 2022-8-25 18:47
家长的钱也不是大风刮来的,只是说书的价格极不合理,9本薄薄的作业题要4、500元,再有钱的家长心中也表 ...

500元就太黑了。。。
回复 1 0
老百姓就是唐僧肉,十万妖魔鬼怪都想咬一口。
2022-8-30 18:42:06 来自手机
回复 0
闲云野鹤 发表于 2022-8-30 12:04
老师的工资真的上去了吗?你了解吗?

我就是老师!教育界的事情我比你清楚。
回复 1 0
正言 发表于 2022-08-30 21:31
我就是老师!教育界的事情我比你清楚。

学校指定XX书城买的暑假作业,每本12份试卷,32页,相当于16开96页,打8.8折,买了7本,共245元,请问老师,学校能得到多少回扣?

2022-8-31 06:13:05 来自手机
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-8-25 22:02
老师不可以推荐便宜实惠点的吗?10块一本的。
难道买了《学习风暴》人人上高中考清华。

发言能不能思考3秒后再发啊!
10元一本肯定没有啊,赚不到钱,做赔本生意?即使有啊,内容还是3年前的,你要吗?如果老师推荐10元/本的,那是帮书店老板消耗存货,家长都不会乐意。
其实书店每年没卖出的教辅资料,都会被出版商收回,就怕书店下一年折价处理,影响当年新版的销售。
回复 0