生活在吉安,爱上麦地网!

2022-8-25 附生活+把寒气传给每一个人

Sabrina张某某 发表于 2022-8-25 00:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
11621 16
今天开开心心把工作安排安排,拾掇拾掇准备自驾出游几天,结果收到客户通知说下周二安排设备交付。出游的时间瞬间从一周变成两三天,我还想着能玩到月底回来带女儿去报名,这下好了,玩两天就得赶去客户那里然后31号得赶回江西。

早上看了一眼股市涨挺好,后来一看千股跌停,还好我的涨停板没回落多少。任总一句话,A股都在颤抖。顺便看了看他说的板块,好吧,我没买所属板块。话说金融市场,个人以为金融市场永远是为实体服务的,大盘走势我是不会看,我只知道生活实际环境不好,股市能幸免?这是不可能的。我只知道水资源将会是未来长期面临的问题,所以我就买水。我们每个人讲的理论也都只是居于自己的那点认知做出结论,能讲到几分是仁者见仁智者见智,所以高人不要怼我。冬天要来,谁都要经历,谁也阻挡不了,唯一能做的就是准备防寒物质抵御寒冬以确保顺利度过寒冬。

其实说这个市场氛围,我们检测设备作为企业的顺数第一和倒数第一高度配置行业,嗅觉多少灵敏一点。合作的企业大部分都是大家知晓的大企业或者上市企业,他们都是行业的风向标,他们都不好,其他人能好到哪里去?所以任总讲的“把寒气传给每一个人”真心是很中肯的话,大家要守住自己的钱袋子,年轻人理性消费,别欠一屁股债。苹果14要上市了,多少人又在蠢蠢欲动

所以,麦友们,准备迎接接下来的商业寒潮!什么买房子,什么买车子,什么创业,什么享受当下及时行乐,最可悲的可能是钱花完了人还在!能不能扛得住就真是拼家底的时候了!但愿我们都能顺利过冬,共勉之!

评分

@吉安股战场 + 20 有思想

全部回复(16)
今年这种严峻的经济环境下我居然傻傻的去按揭一套房,
2022-8-25 05:59:54 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-08-25 05:59

刚需
2022-8-25 06:20:07 来自手机
回复 0
传统行业做苦力锻炼身体
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
2022-8-25 06:49:36 来自手机
回复 1 0

不是首套,其实办公也可以租
2022-8-25 08:05:39 来自手机
回复 0
羡慕张总,可以和小男朋友出去过两人世界,哈皮哈皮
2022-8-25 08:31:51 来自手机
回复 0

宁愿在房子里哭,也不要大口吃肉喝酒欢笑
2022-8-25 09:54:50 来自手机
回复 0
2022-8-25 09:55:20 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-08-25 06:49
传统行业做苦力锻炼身体

企业不养闲人,这个肯定是真的,国家也快要裁员了。
2022-8-25 10:33:54 来自手机
回复 0

只能说明你家底厚
2022-8-25 10:34:21 来自手机
回复 0