生活在吉安,爱上麦地网!

大家有生三胎的意愿么?

有钱有人帮生几胎都可以!没钱没人帮一胎都要命!
2022-8-24 12:38:39 来自手机
回复 1 0
瑞幸幸 发表于 2022-08-24 11:55
二胎都没有 生一个也实在是硬性指标 不然我肯定是一个都可以不要

确实,一胎都要了老命
2022-8-24 12:46:45 来自手机
回复 2 0
借楼主的帖子吐槽一下。

我昨天回娘家,遇到一位邻居婶婶。一直各种劝说我要再生一个,说两个孩子如何如何的好,不生的话就是自私自利,不为孩子考虑,将来老了会如何如何后悔,吧啦吧啦…

讲真,我挺佩服她这份执着和热心,因为只要遇到,必说,也不嫌累的。

确实有一类人,她们只认可自己的理念,觉得自己都是对的,从来不会错。
别人要是跟她意见不同,那一定都是别人的错。

我其实是比较没主见的人,唯独生孩子这事,特别坚定。
生一个呢,是社会责任感。人类要繁衍嘛,这是我们的责任呀。
生两个 ,那是锦上添花的事,添不了花,就不要执着了。
2022-8-24 13:08:52 来自手机
回复 4 0
不仅是生孩子。连爱情和婚姻都应该是锦上添花的事。
2022-8-24 13:10:32 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2022-08-24 11:56
和我年龄差不多的基本都赶上了二胎潮,对外都称二个娃挺好,私下基本都后悔生了二胎,把自己捆得死死的,永无出头之日,基本生活全部被娃占据了。

你生了几个?
2022-8-24 13:11:16 来自手机
回复 0
这个话题值得争论,生与不生关键看个人经济实力和爱好
2022-8-24 13:12:07 来自手机
回复 0
有人带有人培养可以多生几个。
2022-8-24 13:16:28 来自手机
回复 0
瑞幸幸 发表于 2022-08-24 11:55
二胎都没有 生一个也实在是硬性指标 不然我肯定是一个都可以不要

我也是,生着做什么,降低自己的生活质量。生多降低小孩子的教育质量,除非特有钱
2022-8-24 13:38:53 来自手机
回复 1 0
生一个证明自己有生育能力,二胎是不可能的~ 别说三胎了。
2022-8-24 14:11:54 来自手机
回复 2 0

在生孩子这件事情上我坚定无比,少生优生幸福一生,所以最多一个。
2022-8-24 14:20:38 来自手机
回复 4 0