生活在吉安,爱上麦地网!

听说某两个初中前两天举行了小升初掐尖考试

很好奇,他们掐尖的依据是啥?小考成绩都不知道,就凭交上去的材料吗?
2022-8-25 15:22:55 来自手机
回复 0
青青原上草 发表于 2022-08-25 07:15
哈哈!会不会是被其他学校举报了。

听说是
2022-8-25 15:24:53 来自手机
回复 0

也不是全部有关系,我朋友亲戚也是交了资料,参加了考试,选了300名去考试,能不能进还不知道,就是没关系现在也是好着急,没有选到参加考试只能说优秀的小孩太多,如果关系大根本不用参加考试,开学的时候有关系好多都是直接进。
2022-8-26 07:37:29 来自手机
回复 0
Curiosity 发表于 2022-08-25 15:22
很好奇,他们掐尖的依据是啥?小考成绩都不知道,就凭交上去的材料吗?

六年级最后两次模考成绩,平常的一些高分卷子(4-6年级),奖状特别是三好学生奖状,有多少拿多少,老师在筛选有没有资格参加考试。
2022-8-26 07:44:48 来自手机
回复 0
guohui123 发表于 2022-8-26 07:44
六年级最后两次模考成绩,平常的一些高分卷子(4-6年级),奖状特别是三好学生奖状,有多少拿多少,老师在 ...

是今年的小升初吗?我女儿过两年也要小升初了。心里有点急
回复 0
guohui123 发表于 2022-08-26 07:37
也不是全部有关系,我朋友亲戚也是交了资料,参加了考试,选了300名去考试,能不能进还不知道,就是没关系现在也是好着急,没有选到参加考试只能说优秀的小孩太多,如果关系大根本不用参加考试,开学的时候有关系好多都是直接进。

嗯。可能吧
2022-8-26 14:41:07 来自手机
回复 0
晏316134 发表于 2022-08-26 09:34
是今年的小升初吗?我女儿过两年也要小升初了。心里有点急

是的
2022-8-26 21:12:26 来自手机
回复 0
不掐尖他们怎么保住那么大的优势。
2022-8-26 21:42:25 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2022-08-24 22:49
七中,考第一门中途停了,隔一个小时考第二门。一中直接电话通知,不用考。

一中打电话通知不用考?那就是直接进?
2022-8-26 22:48:42 来自手机
回复 0
junejune_bear 发表于 2022-08-26 22:48
一中打电话通知不用考?那就是直接进?

通知领录取通知书就十拿九稳了。
2022-8-27 02:02:51 来自手机
回复 0