生活在吉安,爱上麦地网!

很庆幸没有和这种人合作

不是谁发帖谁有理,你自己在群里说的是百公里 3.5升油耗,大家就反驳你,你又在这里混淆视听
2022-8-22 12:49:14 来自手机
回复 0
世间过客 发表于 2022-08-22 12:49
不是谁发帖谁有理,你自己在群里说的是百公里 3.5升油耗,大家就反驳你,你又在这里混淆视听

确实跑国道3.5的油耗,我可以发照片你看
2022-8-22 13:04:58 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-08-22 13:04
确实跑国道3.5的油耗,我可以发照片你看

对啊,你说的3.5升大家没冤枉你吧
2022-8-22 15:44:13 来自手机
回复 0
不知道说什么,感觉每个人都有善的一面,恶的一面。。。每个人都不容易。。不好就远离。。。
回复 0
世间过客 发表于 2022-08-22 15:44
对啊,你说的3.5升大家没冤枉你吧

那为何经常拿这个说事,微信群那几个无所事事闲的路卵的没事就拿这说事,事实就是这样,我用得着吹牛吗?
2022-8-22 17:58:55 来自手机
回复 0
还是年少气盛,百公里油耗这样的事情值得去公共群里嗦泡吗?搞得被人拿来说事。
回复 0
QQ1058700619 发表于 2022-08-21 17:00
放什么狠话,不签就是了。

电话里说还是不是同学啊,后面我说退,他说微信删了
2022-8-22 18:06:45 来自手机
回复 0
清风自来 发表于 2022-08-22 18:05
还是年少气盛,百公里油耗这样的事情值得去公共群里嗦泡吗?搞得被人拿来说事。

哈哈,随口一说,就被群里那几个喷子咬住不放了,吃一垫长一智吧
2022-8-22 18:08:46 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-08-22 12:44
有,电话、微信都有,你是微信群哪个兄弟?

既然有证据就应该贴出来
2022-8-22 19:11:45 来自手机
回复 0
江西三郎科技 发表于 2022-08-22 12:44
有,电话、微信都有,你是微信群哪个兄弟?

有证据就应该贴出来,不然很难让人信服
2022-8-22 19:16:44 来自手机
回复 0