生活在吉安,爱上麦地网!

吉安城南世纪华联超市创天店辱骂顾客

hblcelm 发表于 2022-08-21 09:49
上次看到他打人,不见你挺身而出,也未见你拍视频,这次来说还就凭一张嘴?感觉楼主也不是省油的灯,正常买到不熟的瓜,很多人都自认挑瓜技术不行(我经常去的超市买瓜付款时问瓜不熟能退么?回答是不能),销售方能退就非常好了,退了钱还有啥好吵?是闲的?还是喜欢挑事?

另外大妈和保安大叔这么维护超市,说明超市不错,对员工不错

你会雇一个70多岁的员工吗?世纪华联是代理商,私人老板承包费,有钱就可以承包,明显是一家人,你去看国光超过60岁的员工有吗?
2022-8-21 10:41:58 来自手机
回复 0
还有,他上次打别人,我又不认识,我为什么要管?这次是打的我,我难道不能曝光吗?我是因为你们的产品质量有问题来维权的,却被你们超市无理蛮横对待,先不谈什么服务态度,不挨你们超市打就谢天谢地,希望以后有去吉安城南世纪华联创天店消费的顾客,买到的都是没有任何质量问题的东西,否则维权就是一顿臭骂,搞不好还要挨顿揍。
2022-8-21 10:46:10 来自手机
回复 4 0
第二职业 发表于 2022-08-21 09:38
他是老板?这么积极向上?

这么大年纪还能再超市上班,肯定是老板亲戚啊,你去看国光超过50岁的要么。
2022-8-21 10:49:15 来自手机
回复 0
说实话,我买到的瓜比你的离谱多了,曾经买过全白的,不过从不会去退,这东西天然长成的,从外表看不出来
2022-8-21 10:49:42 来自手机
回复 0
Mr.王 发表于 2022-08-21 08:24
蛮会造谣 宁家哪里打里你啊。

我又不是故意过去找茬的,谁会想到第一时间拿出手机拍视频,前面他已经动手了我没来得及拍照录像,就是因为他动手了才想起来拍视频的。
2022-8-21 10:51:42 来自手机
回复 2 0
战无双 发表于 2022-08-21 07:55
你也是一张嘴,骂就骂了,你说什么打。

大哥,我不是故意去找麻烦的所以他前面动手我来不及拍照录像。
2022-8-21 10:54:06 来自手机
回复 0
木素榡 发表于 2022-08-21 10:36
如果对方动手了,只要动了你就躺地上,打电话报警,叫嚷和发视频没有什么意思,而且视频没有见打人。还有既然退钱了,管他说什么,他说熟了,他吃就是,你走你的人,有什么好吵的

这么热的天,地上70多度,你去躺个试试,钱已经退了,人家经理和前台大妈都叫他不要说了,他还在那脸红脖子粗的,我是去花钱买罪受,是可忍孰不可忍,忍,虽然是中华民族的优良品德,但要看什么时候和场合,像这种花钱买气受的事,你愿意忍我没话说。如果工作中碰到了委屈,忍一时风平浪静,可以理解,毕竟都是出来找钱的和气生财嘛!
2022-8-21 10:59:38 来自手机
回复 1 0
飞舞 发表于 2022-08-21 10:49
说实话,我买到的瓜比你的离谱多了,曾经买过全白的,不过从不会去退,这东西天然长成的,从外表看不出来

每个人的性格不一样,不能一味的忍让,特别是面对坏人的时候,你的忍让就是助长他犯罪欺负弱势群体的气焰。
2022-8-21 11:01:14 来自手机
回复 0
今天路过看了一下是世纪华欣?
2022-8-21 11:02:30 来自手机
回复 0
星空~Healer 发表于 2022-08-21 10:29
这不是麒麟瓜,我买的麒麟瓜子没有黑色的

他明明标的就是麒麟瓜
2022-8-21 11:02:55 来自手机
回复 0