生活在吉安,爱上麦地网!

吉安城南世纪华联超市创天店辱骂顾客

他是老板?这么积极向上?
2022-8-21 09:38:42 来自手机
回复 0
上次在这店买了一个烂了的西瓜,买回去才发现的,难退,就不去找了,这店确实有问题。
2022-8-21 09:39:52 来自手机
回复 0
这让我想起了强哥
2022-8-21 09:47:15 来自手机
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-08-21 09:04
上次也是看到这个老头欺负残疾人,打人家。

上次看到他打人,不见你挺身而出,也未见你拍视频,这次来说还就凭一张嘴?感觉楼主也不是省油的灯,正常买到不熟的瓜,很多人都自认挑瓜技术不行(我经常去的超市买瓜付款时问瓜不熟能退么?回答是不能),销售方能退就非常好了,退了钱还有啥好吵?是闲的?还是喜欢挑事?

另外大妈和保安大叔这么维护超市,说明超市不错,对员工不错
2022-8-21 09:49:20 来自手机
回复 1 0
这老头子不懂服务意识,看样子还挺嚣张
2022-8-21 09:49:36 来自手机
回复 1 0
全程没看到打,乱叫毛线。打你了可以报警,警察处理。就听到你一直在说打顾客,
2022-8-21 10:05:53 来自手机
回复 0
hblcelm 发表于 2022-08-21 09:49
上次看到他打人,不见你挺身而出,也未见你拍视频,这次来说还就凭一张嘴?感觉楼主也不是省油的灯,正常买到不熟的瓜,很多人都自认挑瓜技术不行(我经常去的超市买瓜付款时问瓜不熟能退么?回答是不能),销售方能退就非常好了,退了钱还有啥好吵?是闲的?还是喜欢挑事?

另外大妈和保安大叔这么维护超市,说明超市不错,对员工不错

你是超市的吧?我已经打了市长热线投诉你们,
2022-8-21 10:18:49 来自手机
回复 1 0
这不是麒麟瓜,我买的麒麟瓜子没有黑色的
2022-8-21 10:29:23 来自手机
回复 0
如果对方动手了,只要动了你就躺地上,打电话报警,叫嚷和发视频没有什么意思,而且视频没有见打人。还有既然退钱了,管他说什么,他说熟了,他吃就是,你走你的人,有什么好吵的
2022-8-21 10:36:27 来自手机
回复 1 0
笑忘人非 发表于 2022-08-21 10:05
全程没看到打,乱叫毛线。打你了可以报警,警察处理。就听到你一直在说打顾客,

前面光顾着和他们理论了,他吵不赢,觉得理亏就动手冲过来打我,我就跑了,然后才想起来拍视频录像
2022-8-21 10:39:58 来自手机
回复 0