生活在吉安,爱上麦地网!

吉安城南世纪华联超市创天店辱骂顾客

flash125 发表于 2022-8-21 08:08
说实话,我买瓜不熟都自认技术不行,这东西又不是加工生产,质量问题退赔,天然生长的出现例外,还能退,真 ...

还真能退,包括菜市场买的,生瓜你提过去一般都会退,当然,像世纪华联这类不讲诚信的超市除外。
回复 0
没啥用,给你处理了你就投诉不了,冲突可以打110,但是普通口角不建议浪费资源。因为派出所也不会因为这个事帮你
2022-8-22 09:11:44 来自手机
回复 0
支持维权,店经理里处理的得当,不知道门卫和楼主发生什么,但是门卫不该恶语相向,有损门店形象,要做处理。
回复 0
数码搬运工 发表于 2022-8-21 08:37
要整超市也简单,每天去超市买东西。去副食品区,挑面包鸡蛋糕的商品带包装的有生产日期的。因为这些保质期 ...

听你说的这么简单,我都觉得可以靠这个致富了
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-08-22 08:31
就现场这种骂骂咧咧准备要打人的气势!这是服务人员应有的服务态度??

我好怎哇你呢。事情经过我东都不太清楚。我现在哇个只是接在造谣 张开就哇打宁 你看到里打宁吗? 我是毛看到。再哇 服务人员也是宁 你怎晓得接毛戳骂宁家?
2022-8-22 11:05:25 来自手机
回复 0
维权,这种事不用问是哪个部门管,你如实的发到官网这些投诉平台,自然有部门的人联系你,超市一般是市场监管局(消费者协会)处理
回复 0
豌小豆啊 发表于 2022-8-21 10:39
前面光顾着和他们理论了,他吵不赢,觉得理亏就动手冲过来打我,我就跑了,然后才想起来拍视频录像

总结经验教训。最好要有个伴,专门固定证据,你就可以放手去理论争吵了。
回复 0
要倒闭的节奏
2022-8-22 16:06:05 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-08-21 07:34
气氛,我决定不去超市买水果了,贵又不新鲜。我要去路边上买。

路边也不够称。
2022-8-22 16:30:49 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-08-22 08:31
就现场这种骂骂咧咧准备要打人的气势!这是服务人员应有的服务态度??

对说的对
2022-8-22 16:47:37 来自手机
回复 0