生活在吉安,爱上麦地网!

我们吉安的农村“重男轻女”的思想还很严重啊

twq1733 发表于 2022-08-20 11:57
不好意思,我在城市里长大,没有宗族观念~也没去祭过祖!

所以说。你爸没射你墙上。请问你那个城市长大的?北京。上海。广州。?城市往前三辈都是农村。大言不惭城市长大。
2022-8-20 14:26:38 来自手机
回复 1 0
新手!!! 发表于 2022-8-20 14:21
只生一个好,政府来养老。您老不记得了?你现在谁养?

实现政府养老?你是糊涂还是洗脑了!
回复 1 0
twq1733 发表于 2022-08-20 14:27

要不要我找出来给你看下。是我糊涂。还是你爸妈没教好你。
2022-8-20 14:29:19 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-08-20 14:27

不要大言不惭说城市长大。没我们农民你吃屎都没地方吃。
2022-8-20 14:30:28 来自手机
回复 0
新手!!! 发表于 2022-8-20 14:30
不要大言不惭说城市长大。没我们农民你吃屎都没地方吃。

你是喷子吗?
回复 1 0

你不是城市长大的呀。什么大风大浪没见过?我一个井底之蛙。做不了喷子。
2022-8-20 14:35:34 来自手机
回复 0
农村是重男轻女,因为农村欺负没儿子的,有个儿子被欺负了,和他们拼命也可以。女儿能打得过别人吗?农村欺善怕恶,没几个好人。。。
回复 0
我就是农村长大的,村民都不好相处,,,都不好。。。生的小孩子也不好,都是欺负这个欺负那个。。。
回复 0
一定要生到儿子难道是有皇位要继承,传男不传女。
关键还是思想没转变,以为和之前一样只要能吃饱穿暖就行。
回复 0
江西农村重男轻女可以说是非常严重,极其严重,没儿子的人家普遍要受人指指点点和欺负!
回复 0