生活在吉安,爱上麦地网!

吉安中心车站真丢吉安人民的脸

5.10月31日前,市中心城区范围内旅游景区对省外游客和风险地区来吉游客查验48小时核酸检测阴性证明,不能提供的需进行现场采样,游客即采即走。  

松懈啦
就被你发现了 真快

2022-8-20 09:58:15 来自手机
回复 0
文明城市的不文明单位和人
2022-8-20 10:01:30 来自手机
回复 0
别激动错了就能改啦
不开空调有原因的 就和疫情期间不开空调一样,其次现在用电负荷比较大 理解万岁
2022-8-20 10:04:32 来自手机
回复 0
风卷油条 发表于 2022-08-20 09:51
你为啥要诋毁我们的车站呢?这可是家乡的车站,我们应该去爱护它带个扇子进去让它降降温有多难呢?你竟然盼望它倒闭,说,你是不是新余车站派来的,如实交代

你不会说我是吉安中心车站派来的吧
2022-8-20 10:06:03 来自手机
回复 0
人家都是吃传家饭的,没叫你立正站好就算客气了!
2022-8-20 10:18:44 来自手机
回复 0
必须批评。。。
2022-8-20 10:24:30 来自手机
回复 0
风卷油条 发表于 2022-08-20 09:51
你为啥要诋毁我们的车站呢?这可是家乡的车站,我们应该去爱护它带个扇子进去让它降降温有多难呢?你竟然盼望它倒闭,说,你是不是新余车站派来的,如实交代

好的好的好的,带电扇过去,用爱发电,转起来
2022-8-20 11:02:45 来自手机
回复 0
12345投诉啊,多点人打
2022-8-20 11:30:10 来自手机
回复 0
吉安老表就是太朴实了,遇到事情就是抱怨,发牢骚,不知道利用合法途径去举报,去投诉某些不作为的公仆!他们服务意识不改变,吉安永远这样!这一点大城市做的非常好
2022-8-20 11:36:05 来自手机
回复 5 0
这些人以为还生活在八九十年代,现在分分钟可叫他们下岗
2022-8-20 11:40:11 来自手机
回复 1 0