生活在吉安,爱上麦地网!

网上有一种这么奇特的生物

果园农夫 发表于 2022-8-20 10:27
一看就是个利益既得者,要不就是100%的我不想说脏话!这种我不想说脏话是不需要搭理它的,因为智商水平跟家 ...

骂下日本人的狗,就成利益既得者,你这是有多剑呀.日本人连狗粮都没发,你就帮着咬人,你这智商连狗都不如呀.
果园农夫 发表于 2022-08-20 10:30
法律没有禁止,穿什么衣服就是别人的自由,长这么大还没点自信,玻璃小宝宝!

说这么多你去穿我看看啊,嘴强王者
2022-8-20 11:48:58 来自手机
回复 0
她结婚时穿丧服到她家去。
2022-8-20 12:53:03 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-8-20 11:48
说这么多你去穿我看看啊,嘴强王者

我是说法律不禁止的东西就是别人的自由,穿啥喜欢啥都是自由,执法者都没权力说三道四,更何况还在滥用职权,脱下那身皮,屁都不是。
回复 0
麦地网的二鬼子很多。
管好自己家的人,不要去做假洋鬼子。更不要去做鬼子的帮凶。
回复 0
郝瓦是 发表于 2022-08-20 09:56
别傻啦,醒醒吧!挺穿和服的女孩其实也是在维护你的权利,维护广大群众的权利。难道要像朝鲜一样老百姓穿什么衣服都要政府说了算你才满意吗?
  警察随便抓人更是非常恶劣的行为。当初深圳东莞查暂住证把外地人当贼一样撵的严重侵犯人权的行为你经历过吗?就忘了吗?

其实穿和服没啥,但是选择8.15日,日本投降日穿和服意义就不一样,大家没反对穿不穿,但要看时间,地点穿
2022-8-20 22:44:45 来自手机
回复 0