生活在吉安,爱上麦地网!

[教育学堂] 就在明天!吉安各幼儿园摇号录取结果公布!

twq1733 发表于 2022-08-20 14:28
可能现在变味了!我当年读那个幼儿园就很好!

我当时嫌它院子小了,我家男孩子,喜欢运动,读幼儿园小学挑学校的标准就是找校园大的,其它真没什么考虑,当时也没人像现在这样作兴市保和附小
2022-8-20 14:38:56 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-8-20 14:38
我当时嫌它院子小了,我家男孩子,喜欢运动,读幼儿园小学挑学校的标准就是找校园大的,其它真没什么考虑 ...

回复 0
飞舞 发表于 2022-08-19 21:38
一两千个人取一百多个,幼儿园这是最难录取的

10个人录取1个,没这么跑火吧?
2022-8-20 17:58:31 来自手机
回复 0
青青翠竹 发表于 2022-08-20 17:58
10个人录取1个,没这么跑火吧?

前几年是听说市保一千多人摇号取一百多个,现在公立多了估计要好点
2022-8-20 18:41:42 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-08-20 18:41
前几年是听说市保一千多人摇号取一百多个,现在公立多了估计要好点

今年市保本部大概是3个可以摇中1个。
2022-8-20 18:59:11 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-08-19 21:53
我儿子读幼儿园的时候确实公立更好,市保育院当时伙食好,现在就不知道了

现在伙食也很好
2022-8-20 22:30:04 来自手机
回复 0
市保二部大概5个摇一个,我家报名了,没摇到,到更远点地方去读。
2022-8-20 22:31:49 来自手机
回复 0
起点 发表于 2022-08-20 18:59
今年市保本部大概是3个可以摇中1个。

概率挺高了
2022-8-21 16:42:43 来自手机
回复 0
心境197651 发表于 2022-08-20 22:31
市保二部大概5个摇一个,我家报名了,没摇到,到更远点地方去读。

怎么不去幼属?
2022-8-21 16:43:08 来自手机
回复 0
小区配套的幼儿园就可以,就近读方便接送。
2022-8-22 12:58:00 来自手机
回复 0