生活在吉安,爱上麦地网!

喝的水有毒,吃的再好都没用!

连水是h2o都不知道 比文盲好的有限 智商不够只能交税
2022-8-18 18:02:24 来自手机
回复 0
gumuguo 发表于 2022-08-18 18:02
连水是h2o都不知道 比文盲好的有限 智商不够只能交税

在喷别人之前先自己去了解一下什么叫富氢水,要不然会让别人觉得你很幼稚,水得成分是由一氧化二氢组成,这个初中化学就学过,我们知道氢气是极难溶于水的,这是初中化学的基础常识,原来正常大气压下,100ml水中能溶解1.82ml氢气,表示为1.82%,换算成质量是每1升水中标准条件下氢最多溶解1.6mg,1.6mg/L换算就是1.6ppm。根据目前国际上大部分学术研究的习惯,一般认为氢气浓度达到3/4饱和度,就是0.6mm或1.2ppm因此富氢水中的氢气含量足够产生生物学效应的。
2007年,日本科学家太田成男教授在国际权威杂志《Nature Medicine》发表文章,证明2%浓度的氢气吸入可以治疗脑中风,这一发现震惊世界。他指出,氢气可以选择性清除体内的自由基,达到其他医疗技术无法完成的效果。第二年,第二军医大学孙学军教授团队也发表了氢气在医学上的研究成果,自此“氢气”开启了它的封神之路。

2022-8-18 19:20:46 来自手机
回复 0

三天一桶水,一个月也就是十桶水吧,50块钱而已,这种智商税我可以缴100年,万一有效呢?等你的坟头都长草了,我还在乐呵呵的笑!
2022-8-18 19:28:30 来自手机
回复 0
贫僧法号乱来 发表于 2022-08-18 19:28
三天一桶水,一个月也就是十桶水吧,50块钱而已,这种智商税我可以缴100年,万一有效呢?等你的坟头都长草了,我还在乐呵呵的笑!

你就笑吧,在我坟头笑开颜点,有孝心
2022-8-18 20:48:44 来自手机
回复 0