生活在吉安,爱上麦地网!

没想到井大的分数线竟然这么高,江西第9名

蓝天白云3.9 发表于 2022-08-18 14:50
现在井大没有专科了。。全是本科。。。。我问了那里的老师。。。

不会吧?确定了吗?那想进井大就难了~ 那井大确实变成了大部分人遥不可及的梦了
2022-8-18 14:53:27 来自手机
回复 0
彩霞 发表于 2022-8-18 14:53
不会吧?确定了吗?那想进井大就难了~ 那井大确实变成了大部分人遥不可及的梦了

确定了,井大没有专科了,。。。是现在很难进,我亲戚都考不上那。。。井大现在不是随便就能进了。。以后会越来越好。。。
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-8-18 11:09
录取江西人的分数高不代表录取全国的分数都高

呵呵,好像别的学校不招外省的。井大的生源一直比较好,N年前二本时也是接近一本线分数。
回复 1 0
君彩186 发表于 2022-8-18 08:21
今后几年很有可能考教师资格证必须本科或本科以上学历,中专师范、大专师范要注意啦,必须升本才能参加 ...

你说的师范生类型大都进不了公办小学和初中。现在进教师编制,第一种是经过笔试、面试考进去,基本是正规本科毕业的。第二种就是初中定向生,生源都是学校最优秀的3-5个。
回复 0
穿越稻浪 发表于 2022-08-18 02:19
我就是井大毕业的,祝井大越办越好

校友
2022-8-18 17:19:15 来自手机
回复 0
匿名者 发表于 2022-8-18 08:21
因为只有本地人最清楚呀!井冈山师范专科学校,井冈山师范学院,井冈山大学!而且我有亲戚就是井大的老师 ...

还少了一个井冈山学院
回复 0
祝愿母校越来越好
2022-8-18 23:08:57 来自手机
回复 0
我读书的时候,南昌大学只有学渣才考虑,学霸们都是北京、上海、广州的名牌,现在怎么感觉井大都这么难考?
2022-8-19 00:16:23 来自手机
回复 1 0
工科男h 发表于 2022-08-18 07:49
井冈山大学居然比江西理工分数还高

江西理工全部一本招生,井大只是部分一本招生。
2022-8-19 00:34:27 来自手机
回复 0
泓伊豆 发表于 2022-08-17 23:50
井大现在有一本了

早就有了 十来年前就有一本专业
2022-8-19 01:31:40 来自手机
回复 0