生活在吉安,爱上麦地网!

减肥打卡记

嗯,你说得对
回复 0
不运动很难减,下午6点后跑步效果还可以,我都瘦了12斤了。
2022-8-17 14:20:02 来自手机
回复 0
牛虻 发表于 2022-08-17 14:20
不运动很难减,下午6点后跑步效果还可以,我都瘦了12斤了。

运动啊,其实运动不控制饮食对于我来说也没用,运动一直有,但体重一直没怎么少
2022-8-17 14:21:51 来自手机
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-17 14:21
运动啊,其实运动不控制饮食对于我来说也没用,运动一直有,但体重一直没怎么少

可能你代谢慢吧,我晚饭后除了水都不吃了,经常12点后就好饿,特想去找吃的,但都忍住了。
2022-8-17 14:26:06 来自手机
回复 1 0
牛虻 发表于 2022-08-17 14:26
可能你代谢慢吧,我晚饭后除了水都不吃了,经常12点后就好饿,特想去找吃的,但都忍住了。

我之前晚餐时不时吃,没有刻意这样减量控制饮食
2022-8-17 14:35:18 来自手机
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-17 14:35
我之前晚餐时不时吃,没有刻意这样减量控制饮食

哦,我一天三餐必须要吃,不能因为减肥把胃弄坏,或者把这习惯破坏,就是晚饭后不再吃东西了,加上饭后运动,消耗很快,后半夜肚子饿,就要忍住,可以参考下。
2022-8-17 14:50:10 来自手机
回复 0
牛虻 发表于 2022-8-17 14:50
哦,我一天三餐必须要吃,不能因为减肥把胃弄坏,或者把这习惯破坏,就是晚饭后不再吃东西了,加上饭后运 ...

那我不行,但凡吃了,就瘦不下去,只能早中少吃,晚上不吃,嘻嘻
回复 0
嘻嘻,打卡第三天,暴晒加暴雨
放纵的一天,零嘴吃起,运动没有,但结果还是有的,只是不是那么明显。
早餐:咖啡, 鸡蛋
午餐:食堂(有回锅肉炒辣椒,没控制嘴,打了3块)
晚餐:无
在等候同事下班打球中,啃了酱角,然后就没有然后,同事没空打球
体重早上一称,少了0.2kg,不是那么明显了
减肥之路恒久之
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-17 08:21
周二  太阳高照,依然高温
早餐: 依然美式咖啡加二个鸡蛋
午餐:有我爱吃的土豆烧鸡
晚餐:坚持不吃
心情有些emo,那就运动吧,毕竟可以分泌多巴胺,果然运动一小时后,整个人出了身汗,心情就好点了
效果:体重少了0.4kg  

土豆不能吃,莲藕不可以吃,我已经瘦了10斤,出去吃一回又要花长时间。
2022-8-18 13:37:54 来自手机
回复 0
秃噜秃噜 发表于 2022-08-17 15:45
那我不行,但凡吃了,就瘦不下去,只能早中少吃,晚上不吃,嘻嘻

晚上吃个火龙果也不会胖,还排毒。我都是如果早上中午吃多了,就晚上不吃。我早上一个包子一个鸡蛋中午公司吃,晚上火龙果,要不西红柿
2022-8-18 13:40:14 来自手机
回复 0