生活在吉安,爱上麦地网!

减肥打卡记

秃噜秃噜 发表于 2022-8-17 08:18:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
12467 28
夏天已经过了,秋天也已经来了,按理来说应该是贴秋膘的季节了,可近来受朋友影响,再加上前阵运动体重也没怎么变化,思后觉得想要瘦还得饿,果然看到朋友的状态觉得自己也应该操作一波,哈哈。既然如此,说得再漂亮,不如行动。看个黄历,算了,还是择日不如撞日吧,周日的晚餐不吃开始

全部回复(28)
周一 万里晴空,太阳暴晒,高温
早餐:一杯美式热咖,二个鸡蛋
午餐:食堂将就吃些,控量就好
晚餐: 肯定是没有啦
效果:体重少了0.5 kg
估计是消了周未胡吃海喝的库存
回复 1 0
周二  太阳高照,依然高温
早餐: 依然美式咖啡加二个鸡蛋
午餐:有我爱吃的土豆烧鸡
晚餐:坚持不吃
心情有些emo,那就运动吧,毕竟可以分泌多巴胺,果然运动一小时后,整个人出了身汗,心情就好点了
效果:体重少了0.4kg  
回复 0
你这少个0.5kg 0.4kg的 这是上大号小号的量呀
回复 0
一月不减肥,二月没人追,三月更悲催,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥,十月相亲累,十一月没人陪,十二月无三围。
回复 1 0
游鱼戏水 发表于 2022-08-17 08:36
你这少个0.5kg 0.4kg的 这是上大号小号的量呀

你每天都能比前天少这么多大号量啊
2022-8-17 08:43:32 来自手机
回复 0
控制得这么严啊?我到了夏天不控制也会瘦,你说气人啵,哈哈哈……
开开玩笑不要介意哈,祝你得偿所愿
2022-8-17 08:43:43 来自手机
回复 0
随缘11111 发表于 2022-08-17 08:38
一月不减肥,二月没人追,三月更悲催,四月徒伤悲,五月路人雷,六月伴侣没,七月被晒黑,八月待室内,九月更加肥,十月相亲累,十一月没人陪,十二月无三围。

我怕是为了防止9月更肥
2022-8-17 08:43:54 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2022-08-17 08:43
控制得这么严啊?我到了夏天不控制也会瘦,你说气人啵,哈哈哈……
开开玩笑不要介意哈,祝你得偿所愿

气,没办法,身体不争气,喝水都胖,昨天喝了4L+的水,晚上的体重比早上还重了,吓死
2022-8-17 08:45:13 来自手机
回复 0
2022-8-17 09:12:41 来自手机
回复 0