生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 老公婚前买的房子,结婚几年,一直不加我的名字,是我过分了吗?

回复 0
计算的贼精明
回复 0
奇怪,他去办房产证的时候,不需要提供婚姻证明吗?如果是已婚,一个人是办不了房产证的。
2022-8-17 22:50:26 来自手机
回复 0
flash125 发表于 2022-08-16 20:50
想起我买房时,老婆在娘家,我问办证的,说加没来的人的名字要开证明吗,办证的说不用,我说这个好,加个名字,就办了,现在的东西能写老婆的全写的她,车子,投资人,除了要贷款的写两个人,其他都是她一个人的名,我经常说她是小富婆,名下啥都有,但她从来不管钱,也很少问钱的事

你是个好男人,你老婆嫁对人
2022-8-17 23:14:11 来自手机
回复 1 0
要加名字,离婚女人什么都没有很可悲的。不要相信男人,相信手上的钱
2022-8-17 23:16:27 来自手机
回复 3 0
陌路狂奔 发表于 2022-08-16 21:13
现在的年轻人对婚姻级度不自信,都是还没结婚就想着离婚后的事

兄弟,没经历过那种苦,永远你不会懂,必须先想好退路!
2022-8-18 08:25:10 来自手机
回复 0
不加名字该担心的不是离婚时什么都没有,怕就怕他可以个人处理这个房子。
2022-8-18 08:35:41 来自手机
回复 0
你都生了小孩了,而且是按揭的房子,结婚都3年多了,可以加的
回复 0
按揭房子加不上老婆名,后面买的所有都是老婆名字,如果我失去了最心爱的人那么房子财产那些都不值一提,一个人三餐馒头露宿街头我也能过
2022-8-18 09:02:19 来自手机
回复 0
我想说,你们这是夫妻吗?为了那点钱,你猜忌我,我防着你,这是过的什么日子,迟早要散伙!如果是我老婆,我会毫不犹豫的加,除非你们都是些说不清楚的人。
2022-8-18 09:06:54 来自手机
回复 0