生活在吉安,爱上麦地网!

纠结,最近想去参加一个唱歌比赛,不知道选什么歌好?

我在ktv唱歌都是唱很多人连听都没听过的歌,唱错了他们也不知道,只觉得我唱得好,比如谢霆锋唱的,你微笑时很美,感觉旋律又好听又没几个人听过更加不要说会唱
2022-8-17 05:52:39 来自手机
回复 0
听我说~谢谢你~因为有你~温暖了四季~
             谢谢你~感谢有你~世界更美丽~
唱完这个,会不会被拉出来单独打一顿!
回复 0
随缘11111 发表于 2022-8-17 08:21
听我说~谢谢你~因为有你~温暖了四季~
             谢谢你~感谢有你~世界更美丽~
唱完这个,会不会被拉出 ...

别别别,楼下幼儿园开了几年放了几年,真是够够的了
回复 0
有难度且你擅长的
2022-8-17 08:49:09 来自手机
回复 0
选择一首简单的歌-青藏高原
回复 0
学习雷锋好榜样    社会主义好   大海航行靠舵手  送战友  映山红  我的祖国  洪湖水浪打浪  
回复 0
挑一首适合你的,拿手的
2022-8-17 10:15:29 来自手机
回复 0
声声慢
回复 0
你这信息量太少怎么帮你,你先说参加什么歌唱比赛,你去参加红歌赛我们给你推荐流行歌?还有你平时喜欢唱歌的类型是什么,声音是粗的细的高的低的也不清楚,搞不好你是个rapper呢
2022-8-17 14:32:47 来自手机
回复 0