生活在吉安,爱上麦地网!

求助,自制周子米古,为什么蒸熟后就变黄了,求大神指点!

潮起嘲落 发表于 2022-08-16 09:22
不是跟闺蜜闹掰了吗?还分享美食

闺蜜也是有数量滴,铁三脚现在是双足了
2022-8-16 09:36:42 来自手机
回复 0

多了没有,就两闺蜜
2022-8-16 09:37:07 来自手机
回复 0
彩霞 发表于 2022-08-16 09:27
看样子挺好吃啊

就是要趁热吃
2022-8-16 09:37:30 来自手机
回复 0

小孩喜欢吃,当妈的要满足呀!不过真的很费时间,要搓成一个个球球堆起来。
2022-8-16 09:38:21 来自手机
回复 0
我告诉你,直接用东北大米,去机粉。直接做,很好吃,早餐店也是用珍珠做的
2022-8-16 09:40:27 来自手机
回复 0
刘可馨 发表于 2022-08-16 09:40
我告诉你,直接用东北大米,去机粉。直接做,很好吃,早餐店也是用珍珠做的

哪里有机粉个?求告知?我是超市里买滴粘米粉
2022-8-16 09:41:28 来自手机
回复 0
小小鸟(素颜) 发表于 2022-08-16 09:41
哪里有机粉个?求告知?我是超市里买滴粘米粉

八中菜市场有,河东也有,你问下老人家就知道
2022-8-16 09:42:45 来自手机
回复 0

三分糯米粉七分粘米粉,不行就四六开
2022-8-16 09:46:43 来自手机
回复 0
个杂东西相当专业,已触及了我的未知领域,除非我尝过才能够给出一二,楼主,你怎么看~
回复 1 0
随缘11111 发表于 2022-08-16 09:57
个杂东西相当专业,已触及了我的未知领域,除非我尝过才能够给出一二,楼主,你怎么看~

你确定你尝过就能知道
2022-8-16 10:09:49 来自手机
回复 0