生活在吉安,爱上麦地网!

话说买到坏风扇一个月没修好的后续

jxdengjun 发表于 2022-8-14 18:31:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
18625 17
之前的内容详细见这个帖子,http://jian.maidiapp.cn/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=464295&themecolor=ff6633&circle_id=133&p_u=180918。总结下就是坏了之后不给修,在维修点躺了一个月,打厂家客服电话微信公众号都没用。

之后我就周一去12315网站上投诉,先实名认证,然后把厂家信息和投诉事项填上。处理单位选九江的市监。本来看网上说投诉了也没用。哈哈,过了两天,九江厂家主动打电话过来联系,承诺给我换一个新的机头。周五到了,吉安维修点打电话叫我去取,昨天取回来了。有类似问题的朋友可以去试试。

全部回复(17)
向楼主点赞
2022-8-14 18:49:50 来自手机
回复 1 0
理性维权的模板!
2022-8-14 18:53:08 来自手机
回复 0
我家的宝塔电风扇年龄比我还大,依然工作没有进过“医院”
2022-8-14 19:05:33 来自手机
回复 0
2022-8-14 19:06:38 来自手机
回复 0
吃瓜看看
回复 0
楼主是个较真的人
2022-8-14 19:26:48 来自手机
回复 0
还是得买牌子货、质量售后都有保障
2022-8-14 19:45:58 来自手机
回复 0
我家买的是美的的电风扇,售后服务很好,没有什么不给维修的情况。不过,万一遇到了,还是可以采用这个方法。最坑的是安装洗衣机的时候要强买垫脚的。价格比淘宝的贵了不知道多少。好坑。有点不爽。
2022-8-14 20:08:46 来自手机
回复 0
电风扇修理简单的很,除了电机坏了换一个其他小毛病
2022-8-14 20:28:25 来自手机
回复 0