生活在吉安,爱上麦地网!

2022年吉州区的学区出来了,杜鹃路小学还是和之前一样

庐陵旧梦 发表于 2022-08-14 23:08
你说的一堆是事实吗?你拿出了证据了吗?嘴长在你身上一通乱说,然后问别人要质疑证据。可谓是造谣一张嘴,辟谣跑断腿。

难道他说的新七中和二中一样升学率就不是谣传?官方出了公告?笑了?难道这里发的升学率不是通过野鸡榜单自己弄的?笑了?既然你信了,我就用你信的数据反馈给你,有问题?那么对了,你的逻辑呢?有点点干货?
2022-8-14 23:12:19 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 23:12
难道他说的新七中和二中一样升学率就不是谣传?官方出了公告?笑了?难道这里发的升学率不是通过野鸡榜单自己弄的?笑了?既然你信了,我就用你信的数据反馈给你,有问题?那么对了,你的逻辑呢?有点点干货?

我的逻辑是不会为了吸引流量、营造知晓内部消息的人设而造谣?少在这里玩无懈可击了。
2022-8-14 23:37:02 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 23:12

麦友所列出的各校中考升学率虽然不是官方公布的,但应该相差不大,如果相差太大,肯定有知情人包括各校的老师指出来了,不要怀疑麦友们的能力。
2022-8-14 23:37:45 来自手机
回复 0

一个模拟考试的成绩,白鹭洲中学分新老校区,老校区每年中考都是要高二中几十分的。今年升学率更是与朝宗不相上下。
2022-8-14 23:40:32 来自手机
回复 1 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 20:59
你知道的仅仅算你知道的,二中平均分跟七中差不了几分

现在的二中和白鹭洲老校区根本就不在一个档次了。今年二中的重要生源片区锦绣天成,星港澳园等又划给了白鹭洲和一中。以后的二中发展更难了!
2022-8-14 23:44:37 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-08-14 23:37
我的逻辑是不会为了吸引流量、营造知晓内部消息的人设而造谣?少在这里玩无懈可击了。

关键是你也没知晓内部消息的平台,用什么知晓。还是操一下吃白菜的心吧
2022-8-14 23:47:43 来自手机
回复 0
井冈传人 发表于 2022-08-14 23:44
现在的二中和白鹭洲老校区根本就不在一个档次了。今年二中的重要生源片区锦绣天成,星港澳园等又划给了白鹭洲和一中。以后的二中发展更难了!

老校区是比二中高,二中比八中高20多分,七中城南跟八中差不多
2022-8-14 23:59:23 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 23:47
关键是你也没知晓内部消息的平台,用什么知晓。还是操一下吃白菜的心吧

要是体制内工作人员,在网上传播未批准公开的工作内容,属于泄漏工作秘密。要是非内部人员还天天打探内部消息并在网上装“专家”,那不就是为了装逼吗?
2022-8-15 00:35:35 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-08-15 00:35
要是体制内工作人员,在网上传播未批准公开的工作内容,属于泄漏工作秘密。要是非内部人员还天天打探内部消息并在网上装“专家”,那不就是为了装逼吗?

哦,这不就是你吗?为了打探消息进入各个业主群的那位,打探消息无所不用其极,呵呵
2022-8-15 00:40:54 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-15 00:40
哦,这不就是你吗?为了打探消息进入各个业主群的那位,打探消息无所不用其极,呵呵

你单位的领导、同事知道你天天在麦地造谣装逼找存在感不?
2022-8-15 06:01:52 来自手机