生活在吉安,爱上麦地网!

2022年吉州区的学区出来了,杜鹃路小学还是和之前一样

新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 09:38
之前有人公布了,知乎我有人发了贴

我所知道的是白鹭洲城南校区初中部平均分和二中差不多,但老校区平均分却高了二中几十分。
2022-8-14 11:08:13 来自手机
回复 0
平平凡凡 发表于 2022-08-14 08:25
其实八中就是被那些开发商和中介炒起来的,加上八中本身就营销宣传比较夸张,连长塘八中分校都被中介炒的火热

一针见血
2022-8-14 11:08:38 来自手机
回复 0
井冈传人 发表于 2022-08-14 11:08
我所知道的是白鹭洲城南校区初中部平均分和二中差不多,但老校区平均分却高了二中几十分。

你知道的仅仅算你知道的,二中平均分跟七中差不了几分
2022-8-14 20:59:57 来自手机
回复 0
井冈传人 发表于 2022-08-14 11:08

2022-8-14 21:01:35 来自手机
回复 0

我记得上一个帖子你质疑别人用模拟考试的数据,怎么你也在用模拟考试的数据证明中考的成绩。双标的秒啊。
2022-8-14 22:07:31 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-08-14 22:07
我记得上一个帖子你质疑别人用模拟考试的数据,怎么你也在用模拟考试的数据证明中考的成绩。双标的秒啊。

他的考试人数不就是用的最近一次模拟考试的考试人数吗?
2022-8-14 22:10:29 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-13 20:53
但是城南白鹭洲不会被恰尖子,二中一堆被恰了尖子生的,从二中平均分比新七中高了几十分就看得出。但是,今年开始没恰尖子,二中会恢复很多元气

你这人也是搞笑,一说到生源就说新七中都是大部分是乡下人;一说到成绩,就说二中被掐了尖才与新七中差不多。咋了,正说反说都是新七中垃圾?
2022-8-14 22:14:34 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 22:10
他的考试人数不就是用的最近一次模拟考试的考试人数吗?

所以你质疑别人的同时,为什么又对另外的人用模拟考试成绩来证明中考成绩?还好我最近关注了一些帖子,里面都是你针对七中驰名双标、自相矛盾的说法。七中哪里刺痛了你的神经?这么乐此不疲
2022-8-14 22:19:32 来自手机
回复 0
庐陵旧梦 发表于 2022-08-14 22:14
你这人也是搞笑,一说到生源就说新七中都是大部分是乡下人;一说到成绩,就说二中被掐了尖才与新七中差不多。咋了,正说反说都是新七中垃圾?

哪一点说错了?搞笑,难道说的不是事实?你用要就用事实干货反证?不要说一堆p话,笑死人了
2022-8-14 22:33:55 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-08-14 22:33
哪一点说错了?搞笑,难道说的不是事实?你用要就用事实干货反证?不要说一堆p话,笑死人了

你说的一堆是事实吗?你拿出了证据了吗?嘴长在你身上一通乱说,然后问别人要质疑证据。可谓是造谣一张嘴,辟谣跑断腿。
2022-8-14 23:08:37 来自手机
回复 0