生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 假如我姑父的眼睛没有大碍---

媛子妈妈 发表于 2011-6-11 09:13:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
7242 10
不知道从什么起上帝不再眷顾这个家庭了,那种悲痛的往事我不想再想起了,我只希望我姑父的眼睛没什么大事,过了这几天观察期,淤血散后能看见东西了。
我想了一晚上,我不知道我能为他们做些什么,我只能在心里为他们祷告。
假如真的好了,我将选择一种信仰,接受上帝的洗礼,我希望上帝能再重新眷顾这个家庭,不要再让他们家再承受多灾多难的痛了,希望我姑姑以后不要再流泪了!希望姑父早日康复!

评分

碌碌有为 + 10 一切都会好的!

全部回复(10)
“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的”
回复 0
zuzu 发表于 2011-6-11 10:48
“神能照着运行在我们心里的大力,充充足足的成就一切超过我们所求所想的”

虽然我想过要受洗,但我还是脱离不了世俗,经不住撒旦的诱惑,心身软弱,常常会离开上帝,我也知道和感受到主的爱,但又常常会去寻找人间的爱。
假如这次我姑父好了,我就信了,给心灵找个归宿
回复 0
上帝的光辉是洒不到我们东方这个古老的国度的,我们的大神,大仙太多了,上帝他老人家斗不过的!
回复 0
人世间的爱和主爱并不冲突,但人间爱都有限量,也有变量,唯主爱恩德无疆,不管你如何变化,主对你的爱是不变的,只有主的爱才能满足一切空虚心灵

评分

媛子妈妈 + 2 说得真好
碌碌有为 + 5 赞一个!

回复 0
圣经上说,神在第六日照着自己的形像造了人。而偶像却是人类自己造的,是金的,银的,泥巴雕的,木头刻的,他们“有口却不能言,有眼却不能看,有耳却不能听,有鼻却不能闻,有手却不能摸,有脚却不能走,有喉咙也不能出声”
回复 0
楼主,你姑父眼睛肿么啦?
回复 0
爱上麦地 发表于 2011-6-11 15:53
楼主,你姑父眼睛肿么啦?

不是肿这么简单呀
我姑父昨天来帮高考完后的儿子装东西,绑东西的时候被摩托车后面的皮筋弹了一下,弹到了眼珠,被弹的那只眼睛现在看不到任何东西,还在附属医院住院,上午打电话还没好转,眼珠还在出血,让人揪心啊
回复 0
媛子妈妈 发表于 2011-6-11 16:00
不是肿这么简单呀
我姑父昨天来帮高考完后的儿子装东西,绑东西的时候被摩托车后面的皮筋弹了一下,弹到 ...

怎么那么不小心呢?哎,,,,祝你姑父早日康复吧
回复 0
恐怖啊
回复 0