生活在吉安,爱上麦地网!

当年被人瞧不上的高铁新区如今蜕变成蝶,未来是否会变得高攀不起呢?

河东就算了,一个乡下地方,也拿来和吉州区比?能和高铁比的,只有城南和市中心
2022-8-11 22:00:17 来自手机
回复 1 0
安吉尔净水器 发表于 2022-08-11 22:00
河东就算了,一个乡下地方,也拿来和吉州区比?能和高铁比的,只有城南和市中心

吉州区也是乡下
2022-8-11 23:48:55 来自手机
回复 3 0
夜景挺漂亮,地广人稀,十年后再看吧
2022-8-12 00:13:13 来自手机
回复 0
2022-8-12 00:51:44 来自手机
回复 0
没有人口支持,很难做大
2022-8-12 08:14:36 来自手机
回复 0
就这样子看不起,你晚上不看看有没有人,今天晚上出去看看有什么
回复 0
赣江人 发表于 2022-8-11 21:17
我跟上面一些人近乎唱衰观点不一样,
我看好高铁新区,
但我还是喜欢城南多一点。

我正好相反,我不喜欢城南。感觉城南规划太密,又没人气,让人产生压抑感,现在政务板块没啥优势。
回复 1 0
安吉尔净水器 发表于 2022-8-11 22:00

好像吉州区不是乡下一样。
回复 2 0

兄弟,别争,没必要,以前吉安市就是管辖白塘,河东,禾埠,古南这几个镇,后面才划分开分区管辖,如果是乡下那都是乡下
回复 1 0

在上海人面前都是乡下,何必相煎何太急,吉安这小地方还有地域歧视,我也是醉了。往上数两代都是泥腿子出身,有的往数一代就是泥腿子。
回复 3 0