生活在吉安,爱上麦地网!

当年被人瞧不上的高铁新区如今蜕变成蝶,未来是否会变得高攀不起呢?

hshshsbnsn 发表于 2022-08-11 17:03
我们吉安这种地方怎么远的地方根本起不来,估计也就住附近的人回去那个爱琴海玩玩,开张的时候应该可以炮火一下

还没神岗山一半远也能叫远?
2022-8-11 20:05:01 来自手机
回复 0
twq1733 发表于 2022-08-11 13:15
我昨晚去看了爱琴海购物公园项目,在灯火通明的建设中,不清楚是10月份开张还是12月16日,我看到大屏幕上写的是12月16日开业。那估计就蹭不到国庆节假期的热度!那后期的影响力就弱很多。广场天虹旁的步步高项目是不是烂尾了!一直没有动静!

步步高总部都没米了,靠湖南政府救济。
2022-8-11 20:22:47 来自手机
回复 0
再修个地铁就会好点吧
2022-8-11 20:31:30 来自手机
回复 0
门业 发表于 2022-08-11 19:38
哈哈,都是吉安,鸟大的地方,住哪里都一样,方便就行,是不是

不是
2022-8-11 20:36:55 来自手机
回复 1 0
告诉你吧,吉安的稀缺板块在青原滨江板块
2022-8-11 20:56:44 来自手机
回复 2 0
高铁板块是吉安最大的韭菜盘
2022-8-11 20:57:18 来自手机
回复 3 0
攀不起就不攀呗,住高铁新区坐高铁方便是卖点吗?我住城中心各种配套设施成熟,商业、学校、医疗。。。哪个不比你高铁强,为什么要高攀你?
回复 1 0
hshshsbnsn 发表于 2022-08-11 17:03
我们吉安这种地方怎么远的地方根本起不来,估计也就住附近的人回去那个爱琴海玩玩,开张的时候应该可以炮火一下

错,现在家家有车,这点距离不存在远不远,主要是玩的开心,如果规模档次坏境氛围比广场天虹好,是县里乡镇村里逛街首选,逛广场逛吐了,多个去处总是好
2022-8-11 21:08:31 来自手机
回复 0
连青原区井大附近小区我都高攀不起了,高铁新区我看都不敢看
2022-8-11 21:13:42 来自手机
回复 0
我跟上面一些人近乎唱衰观点不一样,
我看好高铁新区,
但我还是喜欢城南多一点。
2022-8-11 21:17:49 来自手机
回复 0