生活在吉安,爱上麦地网!

当年被人瞧不上的高铁新区如今蜕变成蝶,未来是否会变得高攀不起呢?

xi雷霆 发表于 2022-08-11 13:14
我认为:现在的青原区井大版块都可以秒杀高铁版块,高铁只是一个政绩而已,换一批领导就另外一回事。更别说红星九颂这个开发商了,先把那些舆情处理了再说

井大板块不可小视
2022-8-11 13:15:44 来自手机
回复 2 0
马上赶超北上广
2022-8-11 13:28:43 来自手机
回复 1 0
背叛残局 发表于 2022-8-11 13:11
高铁新区就这个样子能起来?凭什么能起来?凭什么?凭开发商的炒作吗?10年内能达到现在的城南人气我把我这 ...

城南有人气嘛?
回复 3 0
高铁新区高攀起不起不重要,重要的是高铁票不要高攀不起
回复 0
滨江新贵 发表于 2022-08-11 13:02
再怎么变,我还是喜欢城南和滨江。

过两年多了个高铁版块和城南河东,吵架
2022-8-11 14:29:34 来自手机
回复 1 0
是是是,对对对,攀不起
2022-8-11 14:48:27 来自手机
回复 0
又想骗我买房
2022-8-11 14:52:50 来自手机
回复 0
房子全卖了吗?
2022-8-11 15:01:52 来自手机
回复 0
看看规格图,再看看配套,简直是太慢了,你配套得跟上啊,一点都慢不得!一慢,换届就更慢哈。。。时代城 浩诚天禧 以及几个安置房楼盘一盖,你的生活配套(菜市场 医院 学校(已在盖得加快))必须立马跟上,动起来,而不是指望五指峰来吸引买房客.
回复 0
xi雷霆 发表于 2022-8-11 13:14
我认为:现在的青原区井大版块都可以秒杀高铁版块,高铁只是一个政绩而已,换一批领导就另外一回事。更别说 ...

赶紧买啊,井大板块五六千,推荐一个买还提成3W
回复 1 0