生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 男朋友从来不公开我们的恋情,反而和前女友暧昧,我是不是该退出?

励志笃行 发表于 2022-8-2 10:33
我说错了吗?女孩不就是自己贱,老实的好男孩不要,非要渣男,贱huo就是活该

你自身充满负能量,没有女孩子喜欢,就一味抱怨女孩儿的问题,说她们只喜欢渣男,从不从自身看问题。
你有什么给女孩儿喜欢的呢?人品?样貌?涵养?钱财?
说实话,看了你这么多的言论,样貌我且不说,其他三样,我真没看到有。
自己不努力去提升自己,天天怨天怨地,怨女孩儿拜金,喜欢渣男。
撇开他渣不说,我相信那个渣男身上肯定也有优秀的地方才会吸引她。
回复 2 0
爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 10:36
连退休的阿姨都有低保,你有吗?

滚滚滚
2022-8-2 10:46:07 来自手机
回复 0
取个名字 发表于 2022-08-02 10:42
你自身充满负能量,没有女孩子喜欢,就一味抱怨女孩儿的问题,说她们只喜欢渣男,从不从自身看问题。
你有什么给女孩儿喜欢的呢?人品?样貌?涵养?钱财?
说实话,看了你这么多的言论,样貌我且不说,其他三样,我真没看到有。
自己不努力去提升自己,天天怨天怨地,怨女孩儿拜金,喜欢渣男。
撇开他渣不说,我相信那个渣男身上肯定也有优秀的地方才会吸引她。

渣男能有多优秀……“渣男的优秀是女生为渣男犯贱的理由”说到底,渣男渣,贱货贱,物以类聚
2022-8-2 10:52:09 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-8-2 10:35
赞你mei,渣男一个,好女孩就是被你这种渣男祸祸了

渣男还知道发个红包买束花请看个电影吃个饭,你有啥?!想要找到坐在自行车上笑的女生是吗?那首先你要有个自行车!!!
回复 0
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
2022-8-2 11:12:34 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 10:36
你懂得尊重女性吗?合着看不上你的都是(jian)货?心里有病就去看医生知道吗!渣男也比某些好,没钱没本事还指责别人拜金、物质....说不定入赘都没人要!!!!

你有多大的本事?你很牛逼吗?
2022-8-2 11:21:43 来自手机
回复 0
励志笃行 发表于 2022-8-2 11:21
你有多大的本事?你很牛逼吗?

我不牛逼,也没什么本事,我只知道做人要脚踏实地!不好高骛远不想入非非!有着闲心嫉妒别人还不如好好找份工作,你若盛开蝴蝶自来!
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 11:37
我不牛逼,也没什么本事,我只知道做人要脚踏实地!不好高骛远不想入非非!有着闲心嫉妒别人还不如好好找份工作,你若盛开蝴蝶自来!

谁踏马的还不懂脚踏实地的道理,还需要你冠冕堂皇的来教……想入非非关你屁事……
2022-8-2 12:19:44 来自手机
回复 0
爱吃黄桃 发表于 2022-08-02 10:11
你有吗?如果你没有那你不是优质男

有,老婆必须是。
2022-8-2 12:44:08 来自手机
回复 0
你只是备胎,别傻啦
2022-8-2 13:19:47 来自手机
回复 0