生活在吉安,爱上麦地网!

欢迎讨论

今年一中交了资料没下文了。
回复 0
飞舞 发表于 2022-08-01 22:03
那你通过什么渠道考试?这个考试的人有可能是家长在走各种关系,你不是说了嘛,你到参加培训机构,不知那年有没有学校推荐的去考,偷偷摸摸考试不一定能选到真正的尖子,又不公布成绩,因为很多学霸会以为稳的,等一中打电话,结果到开学没打才慌了,找人又来不及了,我当年听说石阳一个第一297的到二中去了,当然,听别人说的,不知道是否属实。我儿子这届根本不需要参加培训机构,成绩较好的都打了电话到考试

我知道的是19年和21年,不知道你儿子是不是22年这届的,现在培训机构都不允许办了。培训机构的题目和考试都比较难,有组织不少次考试排名,最后有个大考,基本特别优秀的那些肯定能去一中。一般般的那种可能是需要花钱找关系。
2022-8-2 15:33:36 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2022-8-2 11:52

大概率是小考成绩公布那天会打电话,还早呢,起码半个多月后。
回复 0
Zergling 发表于 2022-08-02 15:33
我知道的是19年和21年,不知道你儿子是不是22年这届的,现在培训机构都不允许办了。培训机构的题目和考试都比较难,有组织不少次考试排名,最后有个大考,基本特别优秀的那些肯定能去一中。一般般的那种可能是需要花钱找关系。

我儿子18年小学毕业,我就是听说19年小学毕业那年很多人没接到电话
2022-8-2 19:07:23 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2022-08-02 11:52

报名前一两天打电话,不过,尽量做好两手准备
2022-8-2 19:08:23 来自手机
回复 0
今天我小区一个289分的接到4中电话,学杂费全免,而且今年会有个重点班
2022-8-2 19:42:35 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-08-02 19:08
报名前一两天打电话,不过,尽量做好两手准备

重在参与
2022-8-2 22:54:05 来自手机
回复 0
luango 发表于 2022-08-02 19:42
今天我小区一个289分的接到4中电话,学杂费全免,而且今年会有个重点班

人家有路子都不愿意去四中,初中本来就不要什么钱,一学期才几百块
2022-8-2 23:12:56 来自手机
回复 0
luango 发表于 2022-8-2 19:42

哪里就出了分数?
回复 0
说得我心里都晃荡晃荡,过两年我家老二就小升初了,刚好老大读高三,如果一中可以掐尖的话,我就鼓励我家老二将来考个好成绩,将来可以和她姐同校了。
回复 0