生活在吉安,爱上麦地网!

你的月薪多少呢?

失业中、心酸。
2022-7-28 06:22:23 来自手机
回复 1 0
2022-7-28 06:28:14 来自手机
回复 2 0
﹎尐雞..o 发表于 2022-07-28 00:00
我刚查了下,5000元,有没拖大家后腿。

走民工工资账的,这是鸡哥的一点零花钱吧
2022-7-28 07:14:24 来自手机
回复 0
人到中年,如果还盯着工资看,那就太失败了。

我的其他收入是工资的几倍,主要组成部分如下:收租十银行利息十投资分红

工资平时零花都不够

以上纯属吹牛
2022-7-28 07:45:40 来自手机
回复 1 0
在吉安能拿这么多工资的,绝对是凤毛鳞角,如果不是,我把这两万九吃了。
2022-7-28 07:49:41 来自手机
回复 0
神经蛙蛙 发表于 2022-07-28 07:49
在吉安能拿这么多工资的,绝对是凤毛鳞角,如果不是,我把这两万九吃了。

我一个妹妹前二年在立讯当工程师,当时问了她工资,每月八千。做了一段时间就没做了,没问她原因,工厂工资再高,也难拿。
2022-7-28 08:03:57 来自手机
回复 1 0
我闺蜜的小孩在立讯一个月近两万,管理层。
回复 0
月薪1800天天笑哈哈
回复 0
勺里油古里 发表于 2022-7-27 22:43
嘿嘿,一个月两万九不止扣五千,我只能告诉你这么多了

你不懂吉安套路,社保 医保按社平60%缴,立讯没公积金,基本就是扣税的钱
回复 0
这个水平在吉安可以横着走,姑娘踏破门槛
回复 0