生活在吉安,爱上麦地网!

大家第三针新冠疫苗都打完了吗?我一直没去打,有点纠结

还好啦,就是第一次跟捅猪一样,一针管下去,一下跟你按到底,针孔附近肿了几天,第二针第三针都是跟护士说,注射的时候慢点,第一针兽医打的结果她们笑着很温柔的注射了
2022-7-26 09:52:21 来自手机
回复 0
珍珠宝贝 发表于 2022-07-26 09:17
第三针有打算啥时候去打吗

寡人是社区来电话才去的,
她们问为什么没去打,直接回答,人山人海,党和人民政府温馨提示我们不要去人多的地方,我们呢,也不想给党和人民政府增加负担,所以就没去。
她们说,现在人少,快去
2022-7-26 09:55:28 来自手机
回复 0
珍珠宝贝 发表于 2022-07-26 09:12
是,找个时间打了去

真想打去去北门医院咨询下
要是想叫人陪同 这里5个头像其中就有两个 随便挑
2022-7-26 10:07:40 来自手机
回复 0
2022-7-26 10:35:11 来自手机
回复 0
最好别打。 能不打就不打。
2022-7-26 11:47:56 来自手机
回复 0
打的第三针超过半年了...
2022-7-26 12:06:30 来自手机
回复 0
防橄榄,防清蒸都防不了,可以防忠贞?你信?
网上多逛逛多瞧瞧,你会知道你所不知的
回复 0
没打,并不打算打
2022-7-26 12:26:59 来自手机
回复 0
我2月28日在长塘卫生院打了第三针,打的左手,没过两天,左手肘关节就开始痛,到现在还没好呢
2022-7-26 12:28:15 来自手机
回复 0
以前不打,有人喷你自私,会说你不为自己健康着想,也要为他人健康着想,但现在疫苗既不能预防感染,又不能阻断传播,最多就是说可以预防重症,但会不会重症是你个人的健康,不会影响他人健康,所以就没有人说了!打电话催我打第三针,我就是这样说,所以工作人员觉得我说的有道理,就没有催了!
回复 0