生活在吉安,爱上麦地网!

吉州区四中怎么样

四中肯定能考一些一中,就是不知道比例多大?我好像在抖音还是麦地看过一个说是四中,今年考了760。有谁知道四中今年到底考了多少重高,比例多大?
2022-7-24 06:16:24 来自手机
回复 0
看上面这些评论,觉得四中真是该死呀!一个破四中,把周边小区的房价全部拉低了,让周边小区的父母,劳心费神,担惊受怕,觉得自己的小孩送进四中读书,就是送入火海一样!
我倒想真心问一下,四中真有这么差吗?真的差到无可救药吗!四中是整个吉安地区最差的中学吗?连乡下的初中都不如吗?在四中教书的老师,是不是出去都不敢说自己在四中教书?
2022-7-24 07:28:50 来自手机
回复 1 0
钻孔哥 发表于 2022-07-24 07:28
看上面这些评论,觉得四中真是该死呀!一个破四中,把周边小区的房价全部拉低了,让周边小区的父母,劳心费神,担惊受怕,觉得自己的小孩送进四中读书,就是送入火海一样!
我倒想真心问一下,四中真有这么差吗?真的差到无可救药吗!四中是整个吉安地区最差的中学吗?连乡下的初中都不如吗?在四中教书的老师,是不是出去都不敢说自己在四中教书?

比乡镇的中学好点吧?不是有人发了吗,四中连神冈山中学都考不过,人家神冈山的生源是真正的农村了
2022-7-24 07:35:02 来自手机
回复 2 0
2022-7-24 07:54:43 来自手机
回复 0
飞舞 发表于 2022-07-24 06:16
四中肯定能考一些一中,就是不知道比例多大?我好像在抖音还是麦地看过一个说是四中,今年考了760。有谁知道四中今年到底考了多少重高,比例多大?

我也想知道
2022-7-24 08:07:52 来自手机
回复 0
钻孔哥 发表于 2022-07-24 07:28

孔哥,基本是吉安最差最差的学校了。连乡下的学校都不如,乡下学校虽然差,但均衡分数低,小孩考高中还容易点,四中是学校差,均衡分数高,考高中相当相当难
2022-7-24 08:09:02 来自手机
回复 6 0
大果子啊 发表于 2022-07-24 07:35
比乡镇的中学好点吧?不是有人发了吗,四中连神冈山中学都考不过,人家神冈山的生源是真正的农村了

好不容易凑点钱买个房,结果学区还这么差,这是活生生的把人给逼死,当初买房也不知道学区好不好
2022-7-24 08:11:42 来自手机
回复 1 0
2022-7-24 08:39:01 来自手机
回复 0
2022-7-24 08:48:15 来自手机
回复 0
吉宠动物诊疗 发表于 2022-07-23 22:17
本来我儿子也要分在四中。借钱筹款都在二中旁边买了学期房,不然我整夜整夜失眠。

所以你儿子现在成绩很好吧
2022-7-24 09:26:08 来自手机
回复 0