生活在吉安,爱上麦地网!

奥克这边太堵了

门业 发表于 2022-7-23 19:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
11068 12
本来就是两车道,双向又停车,交警那里去了,都不来管一下!后面这个黑色传奇,突然掉头,凭一己之力堵了后面20几个车一动不动@你好你早 @青原大队

全部回复(12)
还说就过去游泳,看到堵车,又不想去了
2022-7-23 19:44:33 来自手机
回复 0
主帐号被楼主拉黑了,无法回复!
2022-7-23 19:55:23 来自手机
回复 0
河东交警中队值班警力正在全力疏导交通!
2022-7-23 19:57:13 来自手机
回复 1 0
2022-7-23 20:08:20 来自手机
回复 0
交警在辛苦疏通
2022-7-23 20:36:14 来自手机
回复 0
吉州工业园那里应该不堵
2022-7-23 20:45:16 来自手机
回复 0
经近一小时的全力疏导,交通已恢复正常。
2022-7-23 21:07:20 来自手机
回复 0
我刚刚到那里,是真的堵啊!有辆警车在粮库门口,但是没有看见交警在,最主要的还是违规停车在路两边的车,这个问题我也在平台反应过好几次,但是还是打122来的实际点,之前堵的厉害一打电话马上交警就来了
2022-7-23 21:28:04 来自手机
回复 0
小蘇 发表于 2022-07-23 21:28
我刚刚到那里,是真的堵啊!有辆警车在粮库门口,但是没有看见交警在,最主要的还是违规停车在路两边的车,这个问题我也在平台反应过好几次,但是还是打122来的实际点,之前堵的厉害一打电话马上交警就来了

疏通后骑铁骑去别处巡逻了!
2022-7-23 22:18:46 来自手机
回复 0