生活在吉安,爱上麦地网!

伤心!每天起来第一件事就是看看脸上的痘,每天都要长几个

寒江雪 发表于 2022-07-20 10:02
那就不是外补的问题,内需问题了,我以前一朋友还没结婚,满脸痘痘的,本来人挺漂亮,后来结婚生小孩了就好了

我长几十年啦。
2022-7-20 10:13:45 来自手机
回复 0
寒江雪 发表于 2022-07-20 10:02
那就不是外补的问题,内需问题了,我以前一朋友还没结婚,满脸痘痘的,本来人挺漂亮,后来结婚生小孩了就好了

有比我惨的吗?遗传我爸的优良基因
2022-7-20 10:14:21 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:11
没错,我妈的地位那是不容小觑的。我爸都怕我妈,怕她不做饭,没人做饭给他吃,我爸硬气不了几天。不会做饭。

你爸这叫大度
怎么可能不会做饭,这么强大的丈母娘家族,逼也要逼会做饭
2022-7-20 10:17:23 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 10:17
你爸这叫大度
怎么可能不会做饭,这么强大的丈母娘家族,逼也要逼会做饭

错了,我妈说无私奉献的传统女性。我爸摆脸说娶了个能干的老婆
2022-7-20 10:19:41 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:19

你爸才是无私的奉献
培养了一个能干的你妈
我建议你找对象还是你爸包办 立刻就能成
2022-7-20 10:22:41 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 10:22
你爸才是无私的奉献
培养了一个能干的你妈

我爸还无私奉献?你这脑子
2022-7-20 10:26:08 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:19

免得你相亲都是你妈让你去
你又看不中...
你爸有没有让你去 也看不中的
有的话,什么原因看不中?
2022-7-20 10:26:26 来自手机
回复 0
我冇周末 发表于 2022-07-20 10:22
你爸才是无私的奉献
培养了一个能干的你妈

不过我不得不佩服我爸会挑老婆,找了个顾家又无私奉献的老婆,他这辈子赚到了。
2022-7-20 10:28:02 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:26
我爸还无私奉献?你这脑子

就是我妈脾气不太好。不够温柔。这点太不好了。
2022-7-20 10:30:00 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-20 10:28
不过我不得不佩服我爸会挑老婆,找了个顾家又无私奉献的老婆,他这辈子赚到了。

你爸还有挑老婆的魅力 你更不要说你爸了
至少你妈在ABCD 的选项中 决定权在你爸
难道不是吗
2022-7-20 10:32:50 来自手机
回复 0