生活在吉安,爱上麦地网!

买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?

大夫。 发表于 2022-07-20 07:46
没那么大体量啊,现在刚需买房,女友都没,看看7-8年后改善有啥好位置再换。

附小南校区可以,一万以下。
2022-7-20 08:58:12 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-07-20 08:56
同意,过来人建议你买附小南校区周边,有市保育院,附小,鹭中三个学校加持,小孩读书不求人。找中介带上你多看看,免费看房,货比三家再下单,另外买房不能犹豫,只要符合自己的主需求就可以。我还是认可中介的。

你要去@楼主,我也是给楼主建议,你如果是中介,可以邀请楼主去看房,推荐一些好房源给他
2022-7-20 09:05:35 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-07-20 09:05
你要去@楼主,我也是给楼主建议,你如果是中介,可以邀请楼主去看房,推荐一些好房源给他

我可不是中介。我也是吉安通。
2022-7-20 09:06:50 来自手机
回复 0
觉得还是青原滨江这边的小区,才更适合生活刚需。菜场,超市,公园,小学,中学,都非常近。感觉中小学,除了市中心几个名校,(名校旁边的学区房也超过你预算),青原滨江这边的学校还是很好的。推荐一个很熟悉青原区房产的中介给你,13030535520王
回复 2 0
建议买青原区 青原区高中录取线比吉州区低很多  这样小孩上高中的机会更大 而且十一中比三中要好。青原区上中学,读书厉害一样可以考一中 七中。
回复 4 0
吉州土著 发表于 2022-7-20 01:09
看你更侧重哪方面,我觉得城南学区会更好一点,滨江板块居住温馨感会更强。如果你侧重城南学区,不一定要 ...

城南哪里来的学区?有个学校就叫学区房吗?城南没一个能拿的出手的学校
回复 3 0
888888and 发表于 2022-7-20 08:58
附小南校区可以,一万以下。

挂个羊头真把狗肉当羊肉卖了,吉安瑞华学校(原北京大学井冈山实验学校)就是个最好的例子。房子卖完后指不定又要改名了。
回复 4 0
这个贴子仿佛又看到了当年那个撕逼的味道了,整个评论区36条评论真正值得楼主采纳思考的没几条,不知道楼主是否经常逛麦地,如果经常逛我想楼主应该能分辨出那些建议是客观的是值得釆纳的,那些建议是主观的是带有情感的甚至是为黑而黑的是不负责任的,城南与河东是个争论不休的话题,那里适合自己,那里有发展,需要楼主你去实地走走,感受一下对比一下,并且自己思考一下,这上面大多数评论是带有自己买了那里就吹那里的地域狭隘情感色彩,没有多少参考的价值。这里建议可以参考一下吉州土著这位麦友的建议,他的建议没有地域情感色彩,给的观点也比较客观,也没有像评论区有些人那样毫无根据的为了黑而黑从而误导了楼主,评论区很杂,务必保持清醒。
2022-7-20 10:15:12 来自手机
回复 5 0
都没有结婚,等小孩6岁上学都是近十年以后的事情,十年以后吉安是什么样天知道,这个时间段考虑学区属于扯犊子,考虑房子周边有公办幼儿园差不多,也就是说这十年要考虑的是小区环境,业主素质,每天吃完饭周边溜达,运动便利,就医,买菜方便,我要是有90万,除了城南恒大,碧桂园的房子,其他的都是垃圾
回复 0
大夫。 发表于 2022-07-20 01:01
哇,太看的起我了吧

不贷款 直接全款90万 确实不好找
2022-7-20 10:42:03 来自手机
回复 0