生活在吉安,爱上麦地网!

买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?

肖武平 发表于 2022-07-27 15:55
楼主就是个搅屎棍,不买房,在这里吃饱了撑着!

是的,没实力买房就别挑三拣四,还让人吉安市贬低一遍。
2022-7-27 18:36:12 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2022-07-27 18:29
你这么鄙视帝景湾楼梯房,是因为人家卖高价,六合盛世却无人问津,人家帝景湾卖高价是因为地段好,不密集,环境好,不像高层安装电梯的蚁巢,体验感太狭小了。

我没有鄙视,反正钱在自己口袋里。人家卖10w一平不关我什么事,每个人有每个人的看法。我就是看不惯什么市里看不不起乡下人。再说人家那些拆迁户都没有这样狂。
2022-7-27 20:51:48 来自手机
回复 0
庐陵男子汉 发表于 2022-07-27 18:25
你别自欺欺人了,我实在看不下去了,螺子山福地笼罩的小区比你吹的那些强几百倍。

我什么时候说螺子山,城北工业园还不如井开区工作方便。你说那个白鹭苑的楼主的帖吧。自己去看。
2022-7-27 21:13:38 来自手机
回复 0
jeahovah 发表于 2022-07-24 01:02
中央公园是吉安铜锣湾广场公司,开发商是吉安人。铜锣湾一号是铜锣湾商贸公司,开发商全是宜春人。不是同一个老板。铜锣湾一号整体环境(除了别墅、叠墅)当不得中央公园,路面都在脱胶了。另外铜锣湾一号只有很少110的,大部分是大平层、复式楼

两个小区我都看过,铜锣湾一号比中央公园品质高,不争的事实,人家窗户都接近断桥铝水平,你中央公园啥窗户需要我多说吗。无脑吹就有点看不下去了
2022-7-30 14:35:14 来自手机
回复 0
新井冈山大桥 发表于 2022-07-30 14:35
两个小区我都看过,铜锣湾一号比中央公园品质高,不争的事实,人家窗户都接近断桥铝水平,你中央公园啥窗户需要我多说吗。无脑吹就有点看不下去了

我不是吹,我两个小区都有房,个人感觉中央公园整体环境更好点。
2022-7-30 20:45:20 来自手机
回复 0
房价降了吗
2022-7-30 21:59:21 来自手机
回复 0
高铁新l区庐陵文景,均价7500,可读吉州区思源小学初中
2022-7-30 23:03:20 来自手机
回复 0
成功解锁流量密码
2022-7-30 23:07:25 来自手机
回复 0
90万买新八中大三房不香吗
2022-7-31 13:11:51 来自手机
回复 0
读书就选滨江首府,要小区环境好点就选康居外滩。
2022-8-1 12:24:34 来自手机
回复 0