生活在吉安,爱上麦地网!

买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?

吉安小屁孩 发表于 2022-07-20 17:58
看你吹的那么牛逼,
然而房价却是这样的,市中心>城南>高铁新区>河东滨江>吉州城北>河东其他地方。
那是为什么呢?

我是实话实说,没有吹嘘。学区好坏看最近几年各校初中考试成绩就知道。再者,房价高低不只是学区一个因素,还与生活、交通、商业、环境、医院以及地段发展前景等有关。
2022-7-22 09:48:01 来自手机
回复 1 0
jeahovah 发表于 2022-07-22 01:01
老吉安市人不会去河东买房,河东有学区吗

老吉安人肯定要外来韭菜接盘啊,不继续炒这小学学区不得砸自己手里
2022-7-22 09:48:33 来自手机
回复 0
清水面 发表于 2022-07-20 21:01
高铁排最后,先看看文成学校与高等实验(听说与清华签约),学校投资多少再考虑考虑,政府建学校投十多亿,如果老师水平差不是打政府的脸吗?

兄弟,我是说目前,以后的事谁也说不准,特别是吉安的发展,看各人的预期和眼光吧~
2022-7-22 10:02:41 来自手机
回复 0
接着奏乐,接着舞
2022-7-22 10:13:02 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-20 21:14
他买了蓝光的房子,他不这么排,房子怎么卖的出去。
他明年估计要把河东滨江排在市中心前面去了。

我自住不卖,你别瞎说。我知道你喜欢黑河东滨江,我可不喜欢搞地域黑,也从没黑过你们赣西堤,没必要也没意思。
2022-7-22 10:14:14 来自手机
回复 1 0
江南旺郡 发表于 2022-07-22 10:14
我自住不卖,你别瞎说。我知道你喜欢黑河东滨江,我可不喜欢搞地域黑,也从没黑过你们赣西堤,没必要也没意思。

你眼晴是怎么了,从那里看到我说我住赣西堤呀,不知道情况可往上面翻,不要强行加戏,再说你河东和余家河有什么区别,都是城乡结合部的地方,有毛区别呀。
2022-7-22 10:40:43 来自手机
回复 2 0
江南旺郡 发表于 2022-07-22 09:48
我是实话实说,没有吹嘘。学区好坏看最近几年各校初中考试成绩就知道。再者,房价高低不只是学区一个因素,还与生活、交通、商业、环境、医院以及地段发展前景等有关。

那我说就房价而言有错吗?难道你们河东学校的语文都是数学老师教的吗?教出来的人连别人的话都听不懂吗?
2022-7-22 10:43:20 来自手机
回复 1 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-22 10:43
那我说就房价而言有错吗?难道你们河东学校的语文都是数学老师教的吗?教出来的人连别人的话都听不懂吗?

我说学区,你@我扯什么房价,是你有问题吧~
2022-7-22 11:22:34 来自手机
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-22 10:40
你眼晴是怎么了,从那里看到我说我住赣西堤呀,不知道情况可往上面翻,不要强行加戏,再说你河东和余家河有什么区别,都是城乡结合部的地方,有毛区别呀。

你说没区别就没区别吧,你房子多,是城里人,我们乡下人扯不过你,好吧~
2022-7-22 11:26:47 来自手机
回复 2 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-22 07:09
吉州沒书读?思源和附小附近那个不比你强,去乡下读书能读出个啥呀?穷乡僻壤的,山沟沟里读书,老师都是吉州挑剩下的,语文都是体育老师教的,读出来连一段小文字都理解不了有啥用,打锣丝都没人要,房子买在那又没有价值,连高铁城投安置房都比你强比你贵,还比你好卖,想买点东西还要去吉州区,生活也不方便,读书学校和老师又差,房子又不值钱,位置又偏,生活读书都不行,买在那干嘛,听体育老师讲语文?

哈哈,吉州思源,比十三中都不如,大部分都是打螺丝,676读不上高中,连乡下都不如,乡下读高中都比你简单,619中间与677不知道有多少学生去打螺丝,装鸵鸟继续看不见,真可怜,买了那里房子还不如买乡下,起码乡下考高中还能简单点,连书都读不到的房子买来是啥意义,买来又是亏本都卖不出去,忽悠人家来接盘,心真毒
2022-7-22 11:32:38 来自手机
回复 3 0