生活在吉安,爱上麦地网!

买房买哪里?预算90W,青原区滨江边上好?还是吉州区城南合适?

鑫泰之城 发表于 2022-07-20 08:39
赣西提恒盛考虑吗?不到6千湖景大三房126平

安置房,质量也差吧
2022-7-20 22:26:45 来自手机
回复 0
真有精神,看的我头昏眼花
2022-7-20 22:29:14 来自手机
回复 0
上若善水 发表于 2022-07-20 22:22
如果未来收入前景比较明朗,果断上中央公园,暂时压力大点,这地段以后无法复制,户型又好。

你们其实有点过于抬高中央公园了,我有朋友住在这,去看过一次,从品质上说感觉一般,有些楼道灯坏了也没人换,它主要卖点是吃到了城南的两个名校分校,如果抛开学区,我觉得同为城南的恒大帝景会比它更好一点,从小区内部品质以及周围生活配套上都更醇熟一些。
2022-7-20 22:33:53 来自手机
回复 2 0
单车王公子 发表于 2022-07-20 16:58
再说楼主在青原上班,最少事业单位以上。人家有公积金干嘛一定要二手房,除非相当有性价比的楼盘。

这么透彻,公积金确实有,只是没有好新盘,只能看看二手的。物质方面增值一点,好找老婆。
2022-7-20 23:38:48 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-07-20 17:55
这种事情,永远争不清楚,都是说自己的片区好,我自己住市中心,都没吭声,都是顺着楼主的初始意愿选项给他做参考。

这大哥意见确实中肯
2022-7-20 23:39:46 来自手机
回复 0
888888and 发表于 2022-07-20 19:01
太算精细了脑壳痛,咬咬牙买了再说。听楼主口吻,这个承压还可以多一点。

确实,但时间不允许啊,储备不够,明年就30,我也想在积累2年,就不需要咬牙了,但时间不等人。没房子没底气找伴侣
2022-7-20 23:47:01 来自手机
回复 0
吉州土著 发表于 2022-07-20 20:23
这个我不好说,你去问问楼主看有没有压力呗

公积金余额不够啊。贷不了那么多
2022-7-20 23:48:01 来自手机
回复 0
吉安小屁孩 发表于 2022-07-20 17:58
看你吹的那么牛逼,
然而房价却是这样的,市中心>城南>高铁新区>河东滨江>吉州城北>河东其他地方。
那是为什么呢?

因为都是中介炒起来的,不会真有人觉得吉安房价值一万多吧?
2022-7-20 23:48:51 来自手机
回复 0
大夫。 发表于 2022-07-20 23:47
确实,但时间不允许啊,储备不够,明年就30,我也想在积累2年,就不需要咬牙了,但时间不等人。没房子没底气找伴侣

因为你还没找女朋友,所以我觉得你还要从两个方面去思考,第一个就是涉及财产权益分割和负荷分担,比如说你婚前买好,后续独自还贷,这种婚前财产连带债务会视为你的个人财产和个人偿还责任,而如果婚后买房,一般视为夫妻双方共同财产和共同债务,双方都享有财产权和债务偿还责任。第二个就是假设你先买好了,万一你女朋友不喜欢或者离她上班远怎么办,房子并不是只有你一个人住,对方的感受也重要。这两个方面会涉及到双方的利益牵连,一方面是你的个人利益,一方面是对方(女朋友)的利益,所以你不光是思考买哪里的问题,还要思考这样提前买的话,今后你的另一半是否也会满意,并不是说你买了房,就有去谈婚的资本,如果买在好位置还好,买在偏僻旮旯里买了跟没买一样,对方又看不上,所以最好能顾及到双方,这样才可以避免一些可能出现的家庭矛盾。
2022-7-21 00:42:18 来自手机
回复 1 0
90万首付随便选啊
2022-7-21 03:58:13 来自手机
回复 0