生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于种男人这棵树

2022-7-19 07:38:27 来自手机
回复 0
如果他没结过婚的话,不看好。
2022-7-19 07:40:48 来自手机
回复 0
潮起嘲落 发表于 2022-7-19 07:40
如果他没结过婚的话,不看好。

这有什么不看好。我闺蜜比她老公大9岁,男的初婚,闺蜜二婚,带着一男孩,现在结婚十年了,男的挣的钱全给我闺蜜。闺蜜叫他口袋多放点钱,他不要,只放一两百元,说自己不抽烟,不吃酒,要钱干吗?
回复 1 0
江吉平 发表于 2022-07-19 08:07
这有什么不看好。我闺蜜比她老公大9岁,男的初婚,闺蜜二婚,带着一男孩,现在结婚十年了,男的挣的钱全给我闺蜜。闺蜜叫他口袋多放点钱,他不要,只放一两百元,说自己不抽烟,不吃酒,要钱干吗?

你闺蜜很勇敢,当然最主要的是那个男人给了她足够多的爱,如果是我遇到这样的男的,我是不敢开始的,会想以后,会想差距,然后就没有勇气了
2022-7-19 08:16:47 来自手机
回复 0
恭喜张总喜吃嫩草
2022-7-19 08:18:48 来自手机
回复 1 0
见众生见自己 发表于 2022-7-19 08:16
你闺蜜很勇敢,当然最主要的是那个男人给了她足够多的爱,如果是我遇到这样的男的,我是不敢开始的,会想 ...

对,当时我们都劝她要考虑清楚,而且当时那男的很穷很穷,长的又不好,唯一的优点就是没结过婚。现在看到她们过的幸福,我们也高兴。
回复 1 0
好好的享受当下就好了,未来不可控,只有当下是最应该最符合自己心意的,至于未来,顺其自然呗,有果就摘,没果也接受,毕竟花开过灿烂过,哈哈
回复 3 0
做回真正的自己 发表于 2022-07-19 07:21
你学校没男老师吗?同事也有亲戚朋友哇

已婚男同事不算人
2022-7-19 08:21:21 来自手机
回复 0
恭喜张总
不要听人家说年纪小不好
小男友挺好的,我就喜欢年轻的,年轻多好,干嘛要找老男人
2022-7-19 08:24:33 来自手机
回复 0
见众生见自己 发表于 2022-7-19 08:16
你闺蜜很勇敢,当然最主要的是那个男人给了她足够多的爱,如果是我遇到这样的男的,我是不敢开始的,会想 ...

我闺蜜是自带福气,结婚后那男人找了个好工作,虽然辛苦,但一个月也有一万多。
回复 0