生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于种男人这棵树

2022-7-20 17:17:39 来自手机
回复 0
你想开花结果,他想偷吃禁果
2022-7-20 19:14:12 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-07-19 00:10
好奇怪,你们的小男友都是哪里找的?为什么我一个男的都不认识?

因为你不是臭蛋呀
2022-7-20 21:16:41 来自手机
回复 0
处小男朋,可以失身,但不要失财。
2022-7-20 22:27:43 来自手机
回复 1 0
一个人寂寞难耐,所以我不相信宁缺毋滥,找了一个我不喜欢的女人做老婆,虽然有时候会争吵,但是你要知道掌控情绪和心态。
2022-7-20 22:47:20 来自手机
回复 0
我有个女同学,91的找了个97的,
2022-7-20 23:16:36 来自手机
回复 0
20220519 发表于 2022-07-20 13:16
享受到了做女人体会到高潮迭起

在最旺盛的年纪遇上最勇猛的他
2022-7-27 10:43:22 来自手机
回复 0
男人不是树?女人不是?
回复 0
江吉平 发表于 2022-07-19 08:07
这有什么不看好。我闺蜜比她老公大9岁,男的初婚,闺蜜二婚,带着一男孩,现在结婚十年了,男的挣的钱全给我闺蜜。闺蜜叫他口袋多放点钱,他不要,只放一两百元,说自己不抽烟,不吃酒,要钱干吗?

前两天就看新闻说,继父赚钱养女方和她孩子,老了就被踢走了
2022-8-6 09:31:39 来自手机
回复 0
我比我老公大五岁,他大学毕业就和我谈恋爱,还是网上打游戏认识的,现在结婚十一年,育有俩娃。
2022-8-15 19:36:06 来自手机
回复 1 0