生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 关于种男人这棵树

Sabrina张某某 发表于 2022-7-19 00:05:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
56633 120
2022-7-18   星期一 天气:舒适
话在开头,我有男朋友了,而且是个小男友。哈哈,好吧,我承认当了一回老牛吃了回嫩草!

兜兜转转,自认为的不可能,最后怎么就成真了呢。此时可能是动了真情,以后可能是寂寞撒了谎,谁知道呢!

现在的人,讲感情的事情,付出型的人已经是稀有物种,大部分都是索取型。过来人都有一段喂狗的经历,帮别人培养老公或老婆的不少,于是都不想做种树的那个人,毕竟种树是真的辛苦,谁不想做那个摘收果子的人。现在这棵树我算是种下了,能不能等到开花、结果、瓜熟、落地不得而知。因为一不知是否还吃得了种树的苦,二不知是否吃得到那个果子,到头来又是竹篮打水一场空。

身边的人十有八九反对票。我这个人有的时候比较倔不信邪,成果or后果不得而知。但愿人长久……!

评分

米豆豆 + 20 好帖!

全部回复(116)
2022-7-19 00:08:43 来自手机
回复 0
刚才隔壁说和好了
然后你又说找了个小男友
麦地最近好多糖
2022-7-19 00:09:31 来自手机
回复 0
好奇怪,你们的小男友都是哪里找的?为什么我一个男的都不认识?
2022-7-19 00:10:38 来自手机
回复 0
你比我轴
这是我的预料之中
2022-7-19 00:12:44 来自手机
回复 0
忘羡 发表于 2022-07-19 00:10
好奇怪,你们的小男友都是哪里找的?为什么我一个男的都不认识?

你不懂主动出击
你不会的学不会
就和我一样 我也不会
2022-7-19 00:21:30 来自手机
回复 0
7月19是星期二,从开头就是个错误
2022-7-19 00:46:04 来自手机
回复 1 0
静能生慧 发表于 2022-07-19 00:46
7月19是星期二,从开头就是个错误

哈哈哈哈,看错了,是7-18,谢谢!
2022-7-19 01:01:17 来自手机
回复 0
跟着自己的心意来吧,在保护好自己的前提下不用纠结会是结果还是成果,人生得意须尽欢。
2022-7-19 01:18:41 来自手机
回复 1 0
要对你娃好才是好
2022-7-19 03:48:30 来自手机
回复 0