生活在吉安,爱上麦地网!

[庐陵茶座] 老人的退休金对子女的生活品质是不是影响很大?

空白格2016 发表于 2022-07-18 21:34
你不是事业单位吗?

你这脑子,脑回路比我还简单。我事业单位还用你猜吗?我具体是做什么的你猜不出来吧,所以要猜别人干嘛是很难的。
2022-7-18 21:37:15 来自手机
回复 0
事业单位 发表于 2022-07-18 21:37
你这脑子,脑回路比我还简单。我事业单位还用你猜吗?我具体是做什么的你猜不出来吧,所以要猜别人干嘛是很难的。

主要是我信息曝光度比你多
2022-7-18 21:52:16 来自手机
回复 0
空白格2016 发表于 2022-07-18 21:52
主要是我信息曝光度比你多

你爆光了又怎样?还不是我猜对了。有人猜你是医生。
2022-7-18 21:54:27 来自手机
回复 0
这还用说,有肯定比没有强啊,并且多多益善。
回复 1 0
绝世村姑 发表于 2022-07-18 20:00
我这辈子做的最正确的事情就是帮母亲交了社保。

英明之举
2022-7-18 23:21:39 来自手机
回复 0
影响挺大的~
2022-7-19 08:34:55 来自手机
回复 0
肯定有点的,有些体制内退休的两个老人工资比现在年轻人的还高
回复 0
事业单位 发表于 2022-7-18 21:37
你这脑子,脑回路比我还简单。我事业单位还用你猜吗?我具体是做什么的你猜不出来吧,所以要猜别人干嘛是 ...

说句人家聪明不可以吗?
回复 0
江吉平 发表于 2022-07-19 09:23
说句人家聪明不可以吗?

就是,就是。太硬啦,不会转弯。
2022-7-19 09:40:14 来自手机
回复 0
绝世村姑 发表于 2022-7-18 20:00
我这辈子做的最正确的事情就是帮母亲交了社保。

我有同感,那会儿老妈退休时还要向社保局补交个人部分,大几千块,我工资不到1千,她怕拖累我。有点舍不得就不想交。后来我帮她交了。现在她每个月领钱,开心得很。
回复 0