生活在吉安,爱上麦地网!

又是周末,继续烧烤

木丁西 发表于 2022-7-15 20:16:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
7251 11
扎啤太凉,喝下去竟冷的打嗝,今天最高温度38度C

全部回复(11)
不要喝太冰,
2022-7-15 20:28:52 来自手机
回复 0
2022-7-15 20:41:14 来自手机
回复 0
不是41℃吗?
2022-7-15 20:44:38 来自手机
回复 0
2022-7-15 21:04:44 来自手机
回复 0

谢谢!
回复 0

我住乡下,气温比城里低一点。
回复 0

您指烟吗?其实我也不怎么懂这个牌子,请吃饭的朋友发的。一人一包,好不好也不清楚,我平时抽烟很杂,有啥抽啥,没特别在意品牌,我觉得都差球不多。
桌面上有小朋友,没敢放肆,吸烟都是出去在门口偷偷摸摸做,别人提议并发给我的,没看牌子。
这包烟最后也没拆,喝多了,没带回,估计大概请吃饭朋友的跟班伙计回收了。
回复 0
木丁西 发表于 2022-07-15 21:57
您指烟吗?其实我也不怎么懂这个牌子,请吃饭的朋友发的。一人一包,好不好也不清楚,我平时抽烟很杂,有啥抽啥,没特别在意品牌,我觉得都差球不多。
桌面上有小朋友,没敢放肆,吸烟都是出去在门口偷偷摸摸做,别人提议并发给我的,没看牌子。
这包烟最后也没拆,喝多了,没带回,估计大概请吃饭朋友的跟班伙计回收了。

看这烧烤的方向就是老板你买单
2022-7-15 23:05:01 来自手机
回复 0
兄弟您误会了。
1、确实有人买单,但不是我,另有其人;
2、买单的也只是个大伙计,绝不是真正意义的老板;
3、老板一般不会安排烧烤请人吃饭(其实我觉得挺好,热闹,自在还挺好吃,但老板们不会这么考虑,一般这些人都考虑的比较多);
4、参加烧烤的,清一色热衷于性价比的屌丝,没啥档次,更没见过啥世面,跟我半斤八两,所谓物以类聚。
回复 0